機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2765|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

螞蟻工場(chǎng)插件好用嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-6-28 10:20:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
電腦里已經(jīng)有了怡合達(dá)米思米,不知道有沒有必要再裝個(gè)螞蟻工場(chǎng)
. h  A; L, X2 R
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-6-28 15:47:13 | 只看該作者
第一次聽說 遠(yuǎn)沒 今日制造和新迪庫(kù)有名
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-28 16:11:01 | 只看該作者
WENGJUN 發(fā)表于 2022-6-28 15:47. b. a$ h* O3 }$ h3 O% O
第一次聽說 遠(yuǎn)沒 今日制造和新迪庫(kù)有名

4 T: h! A1 b! \8 n6 w- k3 {# X* `: A樣本也有米思米那么厚,以前在展會(huì)上看到的,讓我填了很久表格最后還不給我樣本,后來幾年一直打電話給我問我要不要他們的東西,最近發(fā)來一個(gè)U盤讓我裝他們的插件
4 o* o% c2 T$ n. \! q5 G6 z- M
發(fā)表于 2022-6-29 10:23:41 | 只看該作者
電腦好的話裝幾個(gè)也沒關(guān)系啊。SW非標(biāo)插件是豐富。
發(fā)表于 2022-6-29 11:11:37 | 只看該作者
印象中前幾年跟樓主有過交集,沒想到在社區(qū)遇上
 樓主| 發(fā)表于 2022-6-29 12:00:06 | 只看該作者
jijie2012 發(fā)表于 2022-6-29 11:11+ @) ?6 }9 L6 ?0 Z' B5 N0 m
印象中前幾年跟樓主有過交集,沒想到在社區(qū)遇上
8 u- s$ Q/ D" @/ w4 `* W2 x6 v* `
在什么地方?一起去深圳看過展?0 V) \9 \2 m; y* b
發(fā)表于 2022-6-30 15:31:41 | 只看該作者
米思米,怡合達(dá) 螞蟻插件,都裝了,根據(jù)設(shè)備要求,選用品牌.必意價(jià)格與品質(zhì)是要考慮的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 09:22 , Processed in 0.052491 second(s), 14 queries , Gzip On.