機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

每周工作時間調(diào)查

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-8-30 08:45:49 | 只看該作者
我們每天8h,不管早上你八點到還是10點到都可以,早來早下班,晚來晚下班,湊夠8h即可,周末雙休,打卡還不計入考勤

啥公司 在哪里 缺人嗎  發(fā)表于 2022-8-30 16:54
回復(fù)

發(fā)表于 2022-8-30 09:08:40 | 只看該作者
每周工作42小時,很固定,所以我選了42,但是我摸魚時間在25甚至30左右,所以不知道選擇的對不對,很認(rèn)真,沒有開玩笑,打算明年辭職。
回復(fù)

發(fā)表于 2022-8-30 09:32:43 | 只看該作者
按目前的投票,我感覺怎么8小時雙休的反而多一些呢
  V0 z& R& L" a/ W

那是因為有時間逛論壇的大多是8小時雙休空閑時間多的,加班很多的人基本沒時間逛論壇的,我上家公司就是加班超多,除了干活根本沒時間干別的,換了個5天8小時的工作后才有時間逛逛論壇啥的  發(fā)表于 2022-9-19 11:03
你說50小時以下占6成?墒8小時雙休是40小時呀。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-30 13:34
你再看仔細(xì)點。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-30 10:44
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2022-8-30 10:44:28 | 只看該作者
追夢馬蟻 發(fā)表于 2022-8-30 09:32
& s2 M, ?! v8 v, i按目前的投票,我感覺怎么8小時雙休的反而多一些呢
$ H; b9 B; _1 O# n5 `4 l8 f; Z
你再看仔細(xì)點。
, x4 ^% a7 h: q  A) E( U

50小時以下的占6成,不算多么?  發(fā)表于 2022-8-30 12:47
回復(fù)

發(fā)表于 2022-8-30 13:29:13 | 只看該作者
樓主你是做哪方面的,看你主題前些年和刀具相關(guān)居多,是做機(jī)床或者刀具的嗎?

刀具、工藝。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-30 13:34
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2022-8-30 13:34:02 | 只看該作者
追夢馬蟻 發(fā)表于 2022-8-30 09:32
9 H0 ]5 k2 f3 V3 J9 t按目前的投票,我感覺怎么8小時雙休的反而多一些呢
$ S  c& f; d: ^! k$ W6 e4 l4 n
你說50小時以下占6成?墒8小時雙休是40小時呀。/ d/ e6 Z- Z. J2 k# [' [( {/ u

是我理解錯了,我把休息時間也算上去了  發(fā)表于 2022-8-30 14:09
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2022-8-30 13:34:42 | 只看該作者
追夢馬蟻 發(fā)表于 2022-8-30 13:29
0 o- g- t) v; R2 Q樓主你是做哪方面的,看你主題前些年和刀具相關(guān)居多,是做機(jī)床或者刀具的嗎?
* y5 V1 Q" m8 B+ m  q' R
刀具、工藝。- a" I. B7 c3 k; i6 A8 }
回復(fù)

發(fā)表于 2022-8-30 13:53:10 | 只看該作者
公司離得遠(yuǎn)7 f2 u$ N8 W4 I# P7 K
配了班車
. K: O4 [% o( g1 V# e1 O4 @所以早上6.40出門$ C2 G" _' a5 I& H* u) G; }- c
到家5.209 m3 a! e1 B3 W6 z! n' q; h+ B
中午有一個小時休息3 H2 R4 r; L6 h5 w' y! N
不知道這種怎么算) P& @. r1 @  a3 E9 i3 C
對我目前來說 這種上班時間成本太高了
4 D# G+ x4 C( g; w; C, K一天上班回來到家只想躺會

工作時間是不包含通勤時間的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2022-8-30 15:05
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2022-8-30 15:05:16 | 只看該作者
zhj710603914 發(fā)表于 2022-8-30 13:53
* B' @# y4 T& L  `; W公司離得遠(yuǎn)0 c1 d: P& D. d. e/ J: u
配了班車1 `" G0 ~( {1 {0 Q7 g1 ^
所以早上6.40出門
, v- b  @* S" |2 K6 B5 k  k" l) O
工作時間是不包含通勤時間的。
  i; d( h  u, x* L0 U9 {
回復(fù)

發(fā)表于 2022-8-30 15:17:10 | 只看該作者
不加班反而不習(xí)慣了
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:17 , Processed in 0.057580 second(s), 17 queries , Gzip On.