機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2069|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

伺服驅(qū)動器問題!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-9-1 23:31:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
通電無顯示,過五分鐘后,才正常,請問是何原因?
# f: c8 q# {! k! o# ?9 t: l9 p1 g3 G) o  y& a

$ y' K) g3 p0 i) L8 I  w  ~
: U% B6 z& h$ ]6 S- h9 i" K4 c* n

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2022-9-1 23:46:06 | 只看該作者
9 f9 H- K8 K6 j. r. F* p( i9 b
有顯示后,能正常驅(qū)動電機嗎!?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-9-2 02:02:36 | 只看該作者
驅(qū)動器上電后,約四分鐘,在這期間內(nèi),驅(qū)動板上的發(fā)光二極管由弱到強的閃,數(shù)碼管也由暗變亮的閃,然后聽到嘀的繼電器聲音,就正常了,請問是限流電阻?振蕩電路?還是濾波電容的問題?,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-9-2 02:03:34 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2022-9-1 23:465 V1 ?2 _& z/ Z) y! D
有顯示后,能正常驅(qū)動電機嗎?

7 z/ r! c* o5 z8 L驅(qū)動器上電后,約四分鐘,在這期間內(nèi),驅(qū)動板上的發(fā)光二極管由弱到強的閃,數(shù)碼管也由暗變亮的閃,然后聽到嘀的繼電器聲音,就正常了,請問是限流電阻?振蕩電路?還是濾波電容的問題?,
3 e7 z' e5 \' R
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-9-2 02:04:43 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2022-9-1 23:46
; N1 B1 X+ L7 T7 Q7 c7 z有顯示后,能正常驅(qū)動電機嗎。
( q# h" u# J# \! k+ k* [% v. t+ S% V# q
驅(qū)動器上電后,約四分鐘,在這期間內(nèi),驅(qū)動板上的發(fā)光二極管由弱到強的閃,數(shù)碼管也由暗變亮的閃,然后聽到嘀的繼電器聲音,就正常了,請問是限流電阻?振蕩電路?還是濾波電容的問題?,
1 ^1 b+ D& t0 f' Y$ F
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-9-2 02:07:38 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2022-9-1 23:464 |0 j4 |& P1 C- z' V' O+ T# o
有顯示后,能正常驅(qū)動電機嗎。
9 A  @/ j0 ~7 ?! P- [
2 y) a- }2 Q2 s% j9 G9 {3 |6 _
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-9-2 02:08:16 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-9-2 02:11:14 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2022-9-1 23:46
7 p  F  C3 o6 e/ V* i) Y1 C有顯示后,能正常驅(qū)動電機嗎。
4 O( |/ p, l* O6 A/ S- P  d4 G# l. R

% n+ a+ X8 y- |' Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-9-2 07:41:35 | 只看該作者
這是誰家的?查E14
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-9-2 12:01:38 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2022-9-2 07:41
+ h) h' `& r8 \2 z5 S* n% D這是誰家的?查E14
4 w4 e8 p) Y: }" n8 \* S. V
網(wǎng)上找了很久,找不到,不是E14的問題,7 S& i$ ]9 c8 r/ p5 x
- D2 e: y+ t# b) H% |' I
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:30 , Processed in 0.055008 second(s), 16 queries , Gzip On.