機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 12597199398
打印 上一主題 下一主題

求助并討論一下垂直鏈條拉動(dòng)設(shè)備力的大小 可以參考電機(jī)減速機(jī)選型

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-9-17 16:19:03 | 只看該作者
上面是兩個(gè)齒輪  下面也是兩個(gè)齒輪固定在地架板上的就光憑鏈條拉鏈條一頭接在盤(pán)的上端  一頭接下端  齒輪分度圓100MM
. i. v2 f' M6 u3 B/ M8 {
發(fā)表于 2022-9-19 09:45:40 | 只看該作者
樓主有用到伺服電動(dòng)缸或行星減速機(jī)可以聯(lián)系我
 樓主| 發(fā)表于 2022-9-20 11:28:56 | 只看該作者
各位 自行解決了哈 是我自己想復(fù)雜本來(lái)就是很基礎(chǔ)的計(jì)算  哎 不知道為什么沒(méi)有人會(huì)  然后給和我一樣不會(huì)的同志  講一下    總重量500kg  f等于5000n  那么用最簡(jiǎn)單的公司T=fr    5000*50/1000 再*1.5安全系數(shù)  然后就可以選擇扭矩了哦  再選擇一個(gè)減速機(jī)就沒(méi)問(wèn)題了  線速度的哈 都是一個(gè)軸動(dòng)所以沒(méi)有額外的速度。感謝大哥的光顧。。!
發(fā)表于 2022-9-21 09:25:30 | 只看該作者
12597199398 發(fā)表于 2022-9-20 11:28$ l* `' i* Q4 o6 J! C/ t
各位 自行解決了哈 是我自己想復(fù)雜本來(lái)就是很基礎(chǔ)的計(jì)算  哎 不知道為什么沒(méi)有人會(huì)  然后給和我一樣不會(huì)的 ...
1 F$ U' v" P! G+ a$ E. G* t
行星減速機(jī)可聯(lián)系俺,廠家直銷! y8 d8 m8 k1 Q0 J& X, C
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 05:53 , Processed in 0.049263 second(s), 15 queries , Gzip On.