機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 王豆芽
打印 上一主題 下一主題

公司要裁員,自己接下來的打算

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2022-9-22 15:12:01 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2022-9-22 13:40
# W+ k5 N! r0 {% b單身一個直接殺到南方重新開始
1 M1 p' o$ {; D# N6 T
不準(zhǔn)備去那么遠(yuǎn)了,家里就我一個孩子,想讓我離得近點
5 |+ E, z4 R4 J+ O4 {: l
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-9-22 15:12:50 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2022-9-22 13:42
5 ~6 b$ c- p5 n0 b0 U, _! e# Y單身去東皖佛三吧!學(xué)到了技術(shù)賺到錢鈔票,也許還能撿個媳婦!
% @5 c* }" N5 G% P- ?
大哥,這是什么好地方8 r' F2 R8 m8 Q- D" y8 J+ a9 ]- H

樓主| 發(fā)表于 2022-9-22 15:13:36 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2022-9-22 13:48
. K/ x7 ]5 h+ m8 M6 |9 W不要太過于追求自己的想法,理性一點,短期目標(biāo)賺錢,長期目標(biāo)賺更多的錢,有錢了,就有自己喜歡的妹子,像 ...
/ j  Z* A# E0 n5 V- J
好的,謝謝大哥的建議6 x. g- t4 _/ c0 I' f

; w* Z/ H2 o7 S3 w

樓主| 發(fā)表于 2022-9-22 15:14:45 | 只看該作者
sunbetterwu 發(fā)表于 2022-9-22 13:52
8 H3 o2 s" s3 j/ l: e可別信,現(xiàn)在錢少點,以后錢就多了?都是騙人的
3 I4 I% [7 A1 w值錢的古董都是當(dāng)年就很值錢,流傳到現(xiàn)在仍然值錢,清朝一 ...
8 H" t7 P0 d# [6 n+ Y6 H* j
好的,不過我也考慮清楚啦* y( M3 {/ f% }# w: |: f

樓主| 發(fā)表于 2022-9-22 15:15:30 | 只看該作者
6468458 發(fā)表于 2022-9-22 14:04
2 q4 M4 ^6 Z4 d+ n不錯,有規(guī)劃是好事!

/ @) [! m4 `  i. u: d, k1 c1 a7 W, R' A) J

樓主| 發(fā)表于 2022-9-22 15:16:24 | 只看該作者
328Feng_328 發(fā)表于 2022-9-22 14:17$ k" r2 W  e  i: S( ?/ W( f4 c0 z
我年輕的時候有這覺悟就好了

, z  d6 W$ \$ r6 Q/ ~3 }9 F我這有覺悟也不一定能混的好
2 y* v4 E" X# C/ I0 u* u, J

樓主| 發(fā)表于 2022-9-22 15:17:06 | 只看該作者
夢里啥都有 發(fā)表于 2022-9-22 14:270 \! I  ^& Y3 D8 u1 ?, R
學(xué)習(xí)真有這么容易嗎

) ^+ X; F/ f. i/ k  q0 |! |( Q0 E* Z  }過程還是挺枯燥的
# h. f1 ?0 U% C, z2 ~5 t

發(fā)表于 2022-9-22 15:24:39 | 只看該作者
孩子想開點,敲代碼比搞機(jī)械好不知道多少倍,敲代碼三十歲之前賺的錢,比搞機(jī)械一輩子掙的錢還要多久,孩子你想開點, 別從事和機(jī)械相關(guān)的任何行業(yè),不值得。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2022-9-22 16:05:43 | 只看該作者
這孩子腦子壞了 敲代碼不敲 程序員不干 非要做機(jī)械   以后會后悔  不過沒有后悔藥給你吃

發(fā)表于 2022-9-22 16:06:54 | 只看該作者
你這思想好,佩劍春哥絕對要你。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:21 , Processed in 0.058983 second(s), 16 queries , Gzip On.