機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

hl90看過來

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-10-12 19:21:34 | 只看該作者
本帖最后由 liuxiaoran 于 2022-10-12 19:22 編輯 * z, h7 l) o7 i' o6 x) X
hl90 發(fā)表于 2022-9-24 19:30
+ w$ i) n* X; P6 V/ v  |, `; O1 I/ {對(duì)于工作室,我沒弄清楚他的報(bào)稅制度,我想著折騰出來的東西要賣出去,要走賬,各項(xiàng)種種,反正要注冊(cè)公司 ...

. p! ~2 _7 b) ?6 O" f要做精密機(jī)場(chǎng)我們可以討論,你有經(jīng)驗(yàn),我有一些理論基本功,振動(dòng)疲勞耐久剛度強(qiáng)度這些基本功和專業(yè)理論能力挺好。不過我對(duì)大陸的精密很消極9 I, p( j2 |3 V

( O5 `7 o3 I$ I  ]7 y. G6 a抄抄東西很容易,但是真要做一定的高度,那么基本功的要求就來了,這必須要能力和整個(gè)周邊的配套專業(yè)能力,這個(gè)就非常麻煩和復(fù)雜了6 g  }5 ], k  P# G# ~0 H0 S; {) e
發(fā)表于 2022-11-2 09:14:56 | 只看該作者

7 _6 D8 Z" Y/ w7 A# W(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว6 d6 a6 o  i2 }- e) p8 L/ p7 |
+ U# b' B: X7 n# [* l2 w
可以先注冊(cè)®個(gè)人工作室~~~~~~···.
/ F  F$ f7 B, h+ j6 O7 X' g. s3 k- R& J7 J7 c# H
7 e0 i0 s: J2 @3 G. F! q- a" O
發(fā)表于 2024-1-5 12:37:51 | 只看該作者
@hl90 公司法有重大變動(dòng)。
發(fā)表于 2024-1-7 12:40:34 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-1-5 12:37
- y! T+ C; P" h% S6 _# @@hl90 公司法有重大變動(dòng)。

8 p7 `% Y( e' Y; b: P我就知道注冊(cè)資金改成實(shí)繳了,原先十萬,后來跑客戶,說你這注冊(cè)資金有點(diǎn)少,和你合作沒有保障,回去我就改成五十萬了,
1 T, i2 ~: g6 \: l6 `, j/ T我想著政策是政策,等實(shí)際落實(shí)下來也得一兩年了,等到強(qiáng)制要求了,我是注銷啊還是實(shí)繳,走一步看一步吧,反正他們政策一天三變,原先是實(shí)繳的,后來改成認(rèn)繳,現(xiàn)在又改成實(shí)繳。搞不懂他們?cè)趺聪氲。就是?shí)繳,他們也是眼睛盯著上千萬的那種,我這種多看一眼都屬于浪費(fèi)時(shí)間。9 T! E4 i( S  L/ l

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2024-1-8 17:47:57 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2024-1-7 12:40
4 Q' v$ s2 ?! ]我就知道注冊(cè)資金改成實(shí)繳了,原先十萬,后來跑客戶,說你這注冊(cè)資金有點(diǎn)少,和你合作沒有保障,回去我就 ...
( |2 M7 k) E8 w: i0 r8 v: u
大佬你這種工作室需要做賬嗎,全年做賬費(fèi)用多少呢?5 X1 H9 ^. p6 A$ C) A2 ?2 a

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 04:09 , Processed in 0.048485 second(s), 15 queries , Gzip On.