機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

hl90看過來

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-10-12 19:21:34 | 只看該作者
本帖最后由 liuxiaoran 于 2022-10-12 19:22 編輯 0 n( F- @5 P' ]- [: c/ u
hl90 發(fā)表于 2022-9-24 19:30
3 c; Y; E& \: U對于工作室,我沒弄清楚他的報稅制度,我想著折騰出來的東西要賣出去,要走賬,各項種種,反正要注冊公司 ...
5 s/ u$ ~( y6 \& [( L: D
要做精密機場我們可以討論,你有經(jīng)驗,我有一些理論基本功,振動疲勞耐久剛度強度這些基本功和專業(yè)理論能力挺好。不過我對大陸的精密很消極% k4 p% |' i3 }- V
1 B8 f3 z5 t0 `  E2 u3 b
抄抄東西很容易,但是真要做一定的高度,那么基本功的要求就來了,這必須要能力和整個周邊的配套專業(yè)能力,這個就非常麻煩和復(fù)雜了+ j# Q7 J6 q2 S# U( p. Z4 v
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2022-11-2 09:14:56 | 只看該作者
  y  V5 f. {/ n8 G. Z+ k* m
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
( ?2 A- P6 t+ T0 G% w. j) f0 L
6 f+ p/ I8 d; w) K$ k可以先注冊®個人工作室~~~~~~···., k& }: K: f5 C& C
! s  T8 {. n. {2 i: _; v
* q4 ^' }! ]3 `$ [

發(fā)表于 2024-1-5 12:37:51 | 只看該作者
@hl90 公司法有重大變動。

發(fā)表于 2024-1-7 12:40:34 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-1-5 12:37
% T3 r7 E3 ~! v2 r9 r, `. e@hl90 公司法有重大變動。
% ^1 U3 R4 s5 R
我就知道注冊資金改成實繳了,原先十萬,后來跑客戶,說你這注冊資金有點少,和你合作沒有保障,回去我就改成五十萬了,) l+ v; c( B7 `0 M
我想著政策是政策,等實際落實下來也得一兩年了,等到強制要求了,我是注銷啊還是實繳,走一步看一步吧,反正他們政策一天三變,原先是實繳的,后來改成認繳,現(xiàn)在又改成實繳。搞不懂他們怎么想的。就是實繳,他們也是眼睛盯著上千萬的那種,我這種多看一眼都屬于浪費時間。0 E6 L4 I8 o* u5 h

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1

查看全部評分

發(fā)表于 2024-1-8 17:47:57 | 只看該作者
hl90 發(fā)表于 2024-1-7 12:40# G9 v* N3 z5 T0 N2 ~$ }% d9 p# K- l
我就知道注冊資金改成實繳了,原先十萬,后來跑客戶,說你這注冊資金有點少,和你合作沒有保障,回去我就 ...

3 ?* J$ b% o; v; S2 ], N大佬你這種工作室需要做賬嗎,全年做賬費用多少呢?
8 s1 o& U5 N& M5 e: m

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:26 , Processed in 0.056434 second(s), 15 queries , Gzip On.