機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

加入社區(qū)10年有感

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-10-5 00:20:37 | 只看該作者
華通自動(dòng)化 發(fā)表于 2022-9-30 17:20, `) ]7 M8 S7 V9 ]1 i3 F
我是正好接手開(kāi)發(fā)一個(gè)新項(xiàng)目,做了2年還是沒(méi)有成功市場(chǎng)推廣,功能性實(shí)現(xiàn)但是應(yīng)用場(chǎng)景受限,在論壇上結(jié)識(shí)了 ...
# r' m0 j1 o2 T6 y& `7 O
上社區(qū)就是要多和高人交流討論,思維碰撞。* L% c6 w, ^( I+ g

4 n, A; X4 D( J2 w/ t1 W/ W+ i而不是抬杠,浪費(fèi)時(shí)間啊
5 i- I) |0 I5 s3 a1 w5 p1 \' p4 c
發(fā)表于 2022-10-6 08:55:09 | 只看該作者
2020我一定行 發(fā)表于 2022-9-30 17:16
) g2 ?! f, M6 n0 a4 p  I2017年畢業(yè) 5年多了現(xiàn)在在蘇州站穩(wěn)了嗎? 是不是還拿到手3000
, G5 T# b4 m" W$ e# }
什么才叫站穩(wěn)呢?起碼工作不愁的,蘇州缺的是機(jī)械設(shè)計(jì)。至于買(mǎi)房,光靠普通的機(jī)械設(shè)計(jì)怕是不太行。
發(fā)表于 2022-10-8 08:37:07 | 只看該作者

點(diǎn)評(píng)

你瞎啊?沒(méi)完了,狗幣。不愿意理你了,還跑之前的帖子下面回復(fù)。隨你吧,想跟著爹就跟著爹跑,別亂咬就行。  發(fā)表于 2024-5-16 11:22
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-10-25 11:22:30 | 只看該作者
斷斷續(xù)續(xù),應(yīng)該也好幾年了吧
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:30 , Processed in 0.050589 second(s), 14 queries , Gzip On.