機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1973|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

新型精密減速器做的機器人

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-10-16 13:34:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
減速器申請專利有幾年了,精密加工再花了幾年時間做了專機和打磨精密加工工藝。。。
5 k1 ^, a( O8 `$ r& s6 i$ r4 z3 _https://b23.tv/3xDoeJk
5 v% ^( o8 L& v5 u

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2022-10-16 13:36:34 | 只看該作者
, N( e+ j+ k4 b( o# n5 Y) ?7 m7 y
過程確實不容易,從加工機床、減速器再到機器人上該如何應用,視頻地址B站~  https://b23.tv/3xDoeJk
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-10-16 14:25:23 | 只看該作者
牛啊
回復

發(fā)表于 2022-10-16 17:00:49 | 只看該作者
樓主,能不能把專利號提供下我去學習學習呀?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-10-16 17:13:10 | 只看該作者
jiangssli 發(fā)表于 2022-10-16 17:00
0 }0 }7 _4 p2 E0 S' u樓主,能不能把專利號提供下我去學習學習呀?

; P2 X: _3 `3 i7 f& e( h就是把“環(huán)面蝸桿蝸輪減速器”給改為“環(huán)面螺桿針輪減速器”1 P! e' k8 \$ D! j3 e4 u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-10-16 21:18:44 | 只看該作者
是老杜嗎!
回復

樓主| 發(fā)表于 2022-10-17 08:05:39 | 只看該作者
棲格瑪 發(fā)表于 2022-10-16 21:18) j& m% c- `3 T3 e- g% H0 g
是老杜嗎!

; p  ]3 Z3 S7 R% z; D( }6 L我不是。。。
5 U- V* L  c$ A0 E; Z) t* g9 n不過也說明了一個人慢慢研究基礎(chǔ),也是可以玩出來# T6 D5 e/ {1 ?" e" G
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-10-17 09:24:48 | 只看該作者
個人做的嗎  太牛了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-10-17 10:13:02 | 只看該作者
xmdesign 發(fā)表于 2022-10-16 17:13
6 X: S& _9 [- W2 N, f/ a就是把“環(huán)面蝸桿蝸輪減速器”給改為“環(huán)面螺桿針輪減速器”
5 _. Y3 ~2 z$ A# L3 m
小鬼子不是早就有這樣的玩意么?* w6 q9 e/ @8 M. v5 S
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-10-17 10:16:56 | 只看該作者
jiangssli 發(fā)表于 2022-10-17 10:13
1 W: ?3 S0 W: E- W小鬼子不是早就有這樣的玩意么?
  O+ e$ K! W) {! i# Y/ a* {
跟三共的不同方式,三共方式的國內(nèi)也有幾家在做/ j1 X; V5 `, A
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 04:14 , Processed in 0.060687 second(s), 16 queries , Gzip On.