機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 穎江城
打印 上一主題 下一主題

給機械工程師一點信心

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-10-21 09:13:43 | 只看該作者
大佬,牛逼牛逼。這薪資算管理層了。請教一下大佬是做啥醫(yī)療產(chǎn)品的嗎?IVD?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2022-10-21 09:14:50 | 只看該作者
牛逼
回復(fù)

發(fā)表于 2022-10-21 09:15:32 | 只看該作者
穎江城 發(fā)表于 2022-10-21 09:10
: z1 T, D, [& ?- b1 v請問你做機械的,你知道什么時候DFEMA嘛?你知道產(chǎn)品要過的法規(guī)要求嘛?你圖紙上的公差分析和形位公差標 ...
' f2 b& S  Q  _; Y
不知道,想知道很難么?除非只有你們才能看?咱們學歷低不能看?這就牛逼了?這些是211學校教的還是你拿了某企業(yè)的文檔?這么BC,問下度娘,知網(wǎng)你那工資估計有多的。還多多了
- a* B  K' e; l, P/ @. j

發(fā)表于 2022-10-21 09:15:42 | 只看該作者
結(jié)婚沒,將來小孩準備報什么專業(yè)

發(fā)表于 2022-10-21 09:17:18 | 只看該作者
國人平均身高不超過175,但是并不妨礙姚明在歐美也是傲視群雄
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2022-10-21 09:17:55 | 只看該作者
feng4444 發(fā)表于 2022-10-21 09:135 d7 ?5 W# d$ w; ~2 j0 P) E) n) b
大佬,牛逼牛逼。這薪資算管理層了。請教一下大佬是做啥醫(yī)療產(chǎn)品的嗎?IVD?
' f0 W/ D+ Y2 Z3 K2 Y3 m% y0 F. v+ ?
經(jīng)理級別。IVD和手術(shù)機器人都做過,新的工作還是手術(shù)機器人: I* u1 I# e( A! o8 r1 L% T

發(fā)表于 2022-10-21 09:21:07 | 只看該作者
大哥,你這是211啊,我們大部分都是?坪统醺咧校有少部分本科,你起步就比我們高了。臥槽。不過還是澎湃

發(fā)表于 2022-10-21 09:28:38 | 只看該作者
起點高,專業(yè)偏分析,一線城市,熱門行業(yè)這個薪水還算正常,機械工資對比硬件和嵌入程序的確是偏低的,這個和大家找工作時開價相關(guān),許多中小企業(yè)老板就覺得機械只值得這點工資,一家長期合作的公司,有意想讓我去他們公司,我開了三萬,結(jié)果聽那邊的熟人說,老板直接說機器人行業(yè)把我們這些做機械的慣壞了。。。。。。。。。。。。。呵呵!

哈哈,標準不能降低,10月我找工作要55K,老板硬是跟我討價還價,最終給了個46K的offer,不想去了  發(fā)表于 2022-10-21 17:45

發(fā)表于 2022-10-21 09:34:20 | 只看該作者
身邊也有一個211的 在包裝行業(yè),上海,經(jīng)驗秒殺樓主 70后總工,月薪不到2萬

發(fā)表于 2022-10-21 09:36:16 | 只看該作者
我去,一年五十多萬!做夢都不敢想啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:26 , Processed in 0.059340 second(s), 17 queries , Gzip On.