機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 穎江城
打印 上一主題 下一主題

給機械工程師一點信心

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-10-21 10:34:12 | 只看該作者
兄弟,機械行業(yè)的面太廣了,你可能有所不知醫(yī)療器械是機械行業(yè)待遇最好的,比半導(dǎo)體設(shè)備研發(fā)都好,這是獵頭公司有數(shù)據(jù)的。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2022-10-21 10:37:58 | 只看該作者
不要把小數(shù)當(dāng)大眾, 但是有多少這樣的人,社會是什么樣的現(xiàn)狀,我們都知道.  

發(fā)表于 2022-10-21 10:44:41 | 只看該作者
樓主,做設(shè)計的時候是否有做運動仿真模擬?

發(fā)表于 2022-10-21 10:56:56 | 只看該作者
你在上海也是生活辛苦,信不?買樓靠您自己能行嗎?不過比大多數(shù)人好。還有你加班么?

我也在上海,工資比樓主少多了,我感覺生活一點不辛苦,我相信樓主更不辛苦  發(fā)表于 2022-10-21 11:19

發(fā)表于 2022-10-21 11:10:00 | 只看該作者
9 U: A4 n' V1 i8 x) t) l2 R. D7 T5 _2 Y9 g, t
厲害我覺得樓主主要是想給大家一些正能量,勸大家積極向上,不明白為啥好多回復(fù)都是陰陽怪氣的9 Z- @% \8 O2 P( N6 c) c

主要是意淫的人太多  發(fā)表于 2022-10-28 10:38
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2022-10-21 11:18:45 | 只看該作者
研發(fā)機械樓主這種特例,同樣碩士16年畢業(yè),6.5年半~7.5半的工作時間(有的同學(xué)專碩2年,有的學(xué)碩3年),上海地區(qū)同學(xué)的收入大概在30~45萬。蘇州地區(qū)的收入大概在20~40萬(集中在30萬左右)

發(fā)表于 2022-10-21 11:19:27 | 只看該作者
感覺碩士學(xué)歷提高了不少上限

發(fā)表于 2022-10-21 11:24:09 | 只看該作者
男怕入錯行,你是暴利的醫(yī)療行業(yè)。我周邊985碩士都沒你多。

發(fā)表于 2022-10-21 11:32:55 | 只看該作者
瞬間感覺我這大專畢業(yè)不香了,是時候考慮再升級一下文憑啦
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2022-10-21 11:35:22 | 只看該作者
老兄弟你好!我不是懷疑你是不是真的,我懷疑的是你說的你是不是真的。為了讓兄弟們看到希望,也證明你說的有道理,能把你的信息再多一點公開一點嗎?& D- ^6 i3 s3 F

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:35 , Processed in 0.054399 second(s), 14 queries , Gzip On.