機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9955|回復(fù): 39
打印 上一主題 下一主題

一些想法、思路(三)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-10-24 23:08:13 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

本來這個(gè)(三)想著以后發(fā),時(shí)不時(shí)出來調(diào)動(dòng)一下氣氛,剛才網(wǎng)不好,把(二)發(fā)了兩遍,刪也刪不掉,那就改一下,這個(gè)發(fā)(三)好了;
這個(gè)來自于生活,來自于實(shí)戰(zhàn),各位別笑;

產(chǎn)品可以投放到情趣酒店或者酒店的情趣房間,這樣;

是有一種姿勢(shì),是如圖所示;

這種姿勢(shì)比較考驗(yàn)臂力,像我前幾任女朋友,我就不行,可能我太瘦弱了;

就可以做一個(gè)升降桌,電動(dòng)的,這種升降電腦桌現(xiàn)在就有賣的,可以改造一下,桌面鋪一層皮革加點(diǎn)填充物,就是另外一款產(chǎn)品了;其實(shí)也可以直接把床改造成自動(dòng)升降的;

我一說,你們都懂了~

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
大白小白 + 1 創(chuàng)業(yè)學(xué)前班

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-10-24 23:14:58 | 只看該作者
太刺眼了,影響其它駕駛者和行人
發(fā)表于 2022-10-24 23:44:18 | 只看該作者
lz今天比較高產(chǎn)啊。

實(shí)話說,這些想法,早有人想過了,交流碰撞過了。

我隨便一張圖,來個(gè)降維打擊吧。

點(diǎn)評(píng)

6666  發(fā)表于 2024-6-2 23:08
 樓主| 發(fā)表于 2022-10-25 00:04:03 | 只看該作者
大白小白 發(fā)表于 2022-10-24 23:44

你啊,總有讓人意外驚喜
發(fā)表于 2022-10-25 05:54:21 | 只看該作者
這不是去社區(qū)的車,我要下車。

車門都焊死了,想跑?  發(fā)表于 2022-10-25 11:50
發(fā)表于 2022-10-25 08:18:44 | 只看該作者
酒店銷售不會(huì)很廣啊,萬一從桌子上掉下來不是故事,變成事故了

做結(jié)實(shí)點(diǎn)嘛,你看那個(gè)鋼絲的吊床,就看著不靠譜,但是還是有人玩  發(fā)表于 2022-10-25 11:51
發(fā)表于 2022-10-25 08:24:11 | 只看該作者

我懷疑三樓沒有駕照,還是油門那底的那種 。。
發(fā)表于 2022-10-25 08:37:32 | 只看該作者

何止是降維打擊,是降了好幾維
發(fā)表于 2022-10-25 08:43:44 | 只看該作者
說的不清楚吧,這東西早就有了,唐朝就有個(gè)大官設(shè)計(jì)了一個(gè)木牛流馬獻(xiàn)給了皇上,被提拔了好幾級(jí),后來被傳一個(gè)老漢學(xué)會(huì)了推車。這個(gè)當(dāng)官的是機(jī)械專業(yè)出身,從政后憑專業(yè)獲得了事業(yè)的成功

我看了好多島國片,他們最會(huì)玩了,也沒見有我說的這玩意~  發(fā)表于 2022-10-25 11:52
發(fā)表于 2022-10-25 08:48:42 | 只看該作者
深圳晨夕 發(fā)表于 2022-10-25 08:24
我懷疑三樓沒有駕照,還是油門那底的那種 。。

我就是一個(gè)想老老實(shí)實(shí)城區(qū)種菜的。

菜這么貴,就問你們支持不支持這個(gè)想法?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 01:09 , Processed in 0.062738 second(s), 19 queries , Gzip On.