機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: minmin0000
打印 上一主題 下一主題

mems的典型代表,微型陀螺儀的內(nèi)部奧妙(附內(nèi)部數(shù)據(jù)表,本人自己翻譯的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-2-27 21:43:56 | 只看該作者
我來頂一下,呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-2 15:43:08 | 只看該作者

什么意思???其實(shí)我也不是很懂...

這里說的中斷是一種工作方式,不是傳統(tǒng)意義上的中斷,應(yīng)該先學(xué)單片機(jī),才能看懂這個(gè),我馬上就好了,明天就傳完整版的
發(fā)表于 2009-3-3 13:10:31 | 只看該作者
樓主是說今天么,呵呵,那我就在這里守株待兔啦
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-3 13:34:53 | 只看該作者
重新下吧 完整的+ W  _3 Z8 ~9 T8 Q  P; S2 P/ d
% L6 `3 R4 n  T; v2 d0 x

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2009-3-3 13:43:06 | 只看該作者

# s- T0 J7 I- Z( l9 @* T
發(fā)表于 2009-3-3 20:29:10 | 只看該作者
新鮮出爐啦!
  l. u( R' X2 Y3 A1 d4 V- U真誠(chéng)感謝樓主。!
發(fā)表于 2009-3-3 20:38:25 | 只看該作者
樓主辛苦啦,請(qǐng)問可以轉(zhuǎn)載么+ z" ^* }' y! R) r8 c( u2 i' ?
另外在:4.1.1四線SPI接口,這節(jié)有個(gè)詞用的有點(diǎn)那個(gè)喲
發(fā)表于 2009-3-4 17:16:45 | 只看該作者
這么好的貼怎么沒人來頂啊,我暈
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-6 16:17:16 | 只看該作者
可以轉(zhuǎn).呵呵
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-6 16:26:29 | 只看該作者

天哪,朋友們,下載的請(qǐng)?jiān)?.1.1節(jié)自己改下吧

天哪,朋友們,下載的請(qǐng)?jiān)?.1.1節(jié)自己改下吧!把那段不雅的文字改掉就行了,該死的金山自動(dòng)翻譯啊!!!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 19:24 , Processed in 0.054680 second(s), 15 queries , Gzip On.