機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 10790|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

CAMPATH G4能在XP下運(yùn)行嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-2-16 10:31:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在用的是CAMPATH 2000E ,全英文的 ,還只能在WIN98下用 , 很不好用 。 沖床是 村田 MOTORUM-2004EZ,
2 B' U( @* g- T3 q) `能用CAMPATH G4嗎 ? G4能在XP下運(yùn)行嗎?/ e3 h3 H+ N1 O& s% ~& u
請(qǐng)指教。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-3-16 19:40:09 | 只看該作者
可以  我現(xiàn)在用的就是G4
發(fā)表于 2009-3-18 20:18:20 | 只看該作者
可以,沒(méi)問(wèn)題
 樓主| 發(fā)表于 2009-3-27 09:03:58 | 只看該作者
誰(shuí)有這軟件呀  能發(fā)一個(gè)過(guò)來(lái)嗎?   
3 P/ q. F& D  _2 u6 D4 r- n6 h3 A回頭我去找人破解去
發(fā)表于 2010-9-5 11:12:57 | 只看該作者
可以
1 h  a: B! `; D4 }/ S: \& v/ `/ z! d* K, ^( w  O$ P$ m
我們新的都XP
發(fā)表于 2010-10-21 00:33:50 | 只看該作者
可以,完全可以。
發(fā)表于 2011-3-7 18:55:02 | 只看該作者
我有村田G4的正版狗及正版說(shuō)明書。有意轉(zhuǎn)證詳細(xì)請(qǐng)聯(lián)系QQ:4818685 中文的
發(fā)表于 2011-3-8 22:07:17 | 只看該作者
我已經(jīng)看到G4和2000E都有人破解了,高人多啊。我在別人那里弄了個(gè)2000E,也很好用!
發(fā)表于 2011-4-4 20:06:43 | 只看該作者
daydayup710 發(fā)表于 2011-3-8 22:07 ) J4 u% ~+ q4 ?) g( e3 g8 M
我已經(jīng)看到G4和2000E都有人破解了,高人多啊。我在別人那里弄了個(gè)2000E,也很好用!

$ t3 w$ \( I7 Y" E2 uG4 破解能不能給個(gè)鏈接啊 我正好需要 謝謝了 ' Z3 N6 ]6 c& ^& F
機(jī)器 2044EZ2 U3 W0 k0 g* c" K* o
發(fā)表于 2011-4-7 18:52:26 | 只看該作者
LS兄弟,我也沒(méi)有G4的破解啊,不過(guò)用的2000E在XP下是能夠運(yùn)行的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 15:39 , Processed in 0.056667 second(s), 16 queries , Gzip On.