機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 梓州
打印 上一主題 下一主題

我還是太年輕了-微妙情況后續(xù)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-11-18 07:56:14 | 只看該作者
這世道,說句不好聽的:職場上有奶便是娘!
發(fā)表于 2022-11-18 08:03:06 | 只看該作者
是的,有銀子的地方好。
發(fā)表于 2022-11-18 09:03:56 | 只看該作者
溜了溜了,不是我能解決的
發(fā)表于 2022-11-18 09:04:51 | 只看該作者
你是想多了吧,兩個(gè)領(lǐng)導(dǎo)不對付,互相怎么知道對方給你發(fā)了卡?. W  a/ m  v) h1 c9 N1 m
發(fā)表于 2022-11-18 09:38:00 | 只看該作者
誰給錢聽誰的,上家公司我時(shí)誰對脾氣聽誰的,結(jié)果和我對脾氣的二股東退出了,大股東老公天天找我麻煩,打臉?biāo)鸑次后,提離職,然后大股東給我加了5K,穩(wěn)住我,勒住他老公,手上項(xiàng)目一結(jié)項(xiàng)立馬對我出手,我見事不妙,江湖再見拉
發(fā)表于 2022-11-18 10:50:14 | 只看該作者
拿錢辦事是沒問題的, 努力工作回報(bào)兩邊就犯忌諱了。A才是把握你命脈的領(lǐng)導(dǎo),該站隊(duì)就站隊(duì),態(tài)度要擺明。當(dāng)然,也不能太得罪B,敷衍了事,不給把柄,反正我是A的人,有不服的請找我領(lǐng)導(dǎo)A。
2 S* Q4 l2 O# j2 a; v7 F4 Q左右逢源的人從來都不會被人重用,忠誠才是領(lǐng)導(dǎo)用人的第一選擇,其次才是能力。
; T  R, s# I* L2 B  C! }賣國賊不如莊稼漢,除漢奸甚于殺敵寇。

點(diǎn)評

前提是A得厚道啊  發(fā)表于 2022-11-18 11:46
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:40 , Processed in 0.051607 second(s), 14 queries , Gzip On.