機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 未來第一站
打印 上一主題 下一主題

這個簡單

[復制鏈接]
發(fā)表于 2022-11-23 23:21:20 | 只看該作者
' A6 L# }0 n* z1 ^5 O9 y/ b7 A: }
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
/ m6 P8 a  f* [6 V7 e$ X+ a" N0 R
看的都覺的簡單,做的都是稀爛。
# \7 d) w9 B' R" z最后一番再指點,成果評價不難。
6 s: u1 L; {1 z
9 @5 [+ f9 Y; f5 x3 Y) ?8 U, ]+ |" u) r$ A) j5 c% k# ^8 n
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-11-23 23:22:49 | 只看該作者
-YUN- 發(fā)表于 2022-11-23 21:53
! Y$ b& t9 Q- q! I老板說簡單,意思是這活我的預算不高
- \$ |$ r5 A% |
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว( ~2 _. v4 e$ x  {+ G& \9 B
企業(yè)級理解,6 t4 J# P1 Q" O/ U( N6 E
就是:
2 ^1 T& B+ L3 k0 t成本低,周期短,效果好,客戶滿意。。# i$ [1 E) ~, E5 L# P5 h7 I7 M( z% g" \

N8 Q0 Y# \3 O) L" h- Y; F; F
( N5 L: y) G! z
; `5 v- c  |1 {. N( M: b5 }+ m& C1 W. e: o$ D0 V
" f  ~7 x9 u) d1 A" A3 N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-11-24 00:02:50 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2022-11-23 23:22  N/ o# b' B! s& y5 a8 t: r% u; U% b
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว. M2 u1 B" Z* p+ b9 T) \# l
企業(yè)級理解,; ^; I+ X7 v- I
就是:

# a* h0 O& a; V6 o) A就是不想出大價錢。8 X9 ]! ], T& k9 e* Y, C

. l' l" c( y4 G6 B) \( q剛才我給你一頓海聊,已經設計好了,
2 {! W3 d" Z- c( Y. M5 a; d
8 k$ g; `' j+ ?' A) w0 ]2 ?7 P你按照這個意思畫個圖,選個型,加工組裝一下,編個程,一倆月就完事了。
7 ~. a2 Q6 D: x& F
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-11-24 07:20:49 | 只看該作者
老板的“很簡單":做出來 應該時間不長,成本不高。      客戶的“很簡單”:你價格 不能太高   周期 不能太長
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-11-24 08:15:18 | 只看該作者
   我們公司的領導讓做一個類似人手的結構。我直接說我沒有這個能力
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-11-24 08:46:26 | 只看該作者
老板都覺得簡單
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-11-24 08:49:08 | 只看該作者
老板:這么“簡單”都搞不定?
7 V6 m2 k* @* y" f2 Q, W. @X工:你行你來;
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-11-24 09:04:18 | 只看該作者
老板們都覺得簡單,2年前我接私活遇到一個老板,摳門得很,總覺得簡單舍不得給錢,給我得報價比市場價一半還少,記得一個案子是一個轉盤上5個工位的結構給3500讓我做(不用做機架,用舊的), 我也傻乎乎地接了,這個價格比我正常上班的待遇都低,后面第二次有類似的案子,好像6個工位這樣,我直接說沒時間做了,后面我介紹我朋友給他,人家直接報價8K,因為找不到其他人搞,我朋友就做了,因為是非標,后面的問題也是挺多的,而且我朋友還不給3D圖,那個老板覺得當了冤大頭了,我就覺得他活該,這回讓他長長教訓,覺得簡單就讓他自己去搞,你把人家當朋友,人家把你當棋子使用

一分錢一分貨  發(fā)表于 2022-11-24 10:03
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2022-11-24 09:20:29 | 只看該作者
我一般回答,這個真的很簡單,老板,你還是自己做吧,省錢。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-11-24 09:36:17 | 只看該作者
即使老板自己真的知道不好搞他也得說簡單,要不怎么顯得他有水平。雖然它可能根本不懂設計。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 21:41 , Processed in 0.055012 second(s), 23 queries , Gzip On.