機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2088|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

上班遠(yuǎn)了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-11-30 11:24:59 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
上班遠(yuǎn)了,因?yàn)楣景徇w了,遠(yuǎn)了10公里+ I) s8 z, A7 c( Y
我本來(lái)距離公司12公里,現(xiàn)在22公里,心里多少有點(diǎn)不爽的3 i/ r& w9 j# m. T
    加上路堵,紅綠燈口多,這距離估計(jì)要1個(gè)小時(shí)了
2 W5 J6 `9 ]& v! D' u8 a, C9 k! D6 |本來(lái)12公里我是可以騎電瓶車的,現(xiàn)在好了22公里電瓶車騎的話有點(diǎn)遠(yuǎn)啊
4 X' q' b' S* Z6 W) X( q: H   要不搞個(gè)電摩? 拉倒吧,根本上不了拍照,駕照我可以考,沒(méi)牌照誰(shuí)敢騎?  現(xiàn)在年底了交警不知咋了,在路上亂竄,到處蹲點(diǎn)抓電瓶車,
* Y# a; |9 ]8 _* g. g/ c    上班遠(yuǎn)了,就不方便了,要是離家近,我晚上吃完飯還能去公司轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),現(xiàn)在這個(gè)距離,毫無(wú)興趣
  J2 t: @, H. c& L5 j& z0 U) u  關(guān)鍵上班遠(yuǎn)了,公司啥說(shuō)法也沒(méi)有,可能公司想著這就不是個(gè)事。。。。
, t  k# N4 h, T   但我覺(jué)著上班遠(yuǎn)了是個(gè)事,遠(yuǎn)1公里2公里我不計(jì)較,你要是直接遠(yuǎn)20公里我肯定不干了,遠(yuǎn)10公里搞得我很難受,要不過(guò)完年再看看吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-11-30 11:39:42 | 只看該作者
工資說(shuō)了算,要是公司有充電,還是可以的。
發(fā)表于 2022-11-30 11:42:29 | 只看該作者
交警叔叔早上七點(diǎn)鐘上班晚上八點(diǎn)才下班真是辛苦,體制內(nèi)也是996啊。我起得早七點(diǎn)15被他們抓住了,二百大洋就沒(méi)了。

點(diǎn)評(píng)

協(xié)警是沒(méi)有執(zhí)法權(quán)的,只有帶了警號(hào)的正式警察才可以執(zhí)法的。  發(fā)表于 2022-11-30 18:09
很多貼單的都是協(xié)警,騎摩托的大部分也是  發(fā)表于 2022-11-30 13:37
發(fā)表于 2022-11-30 11:43:56 | 只看該作者
我原公司離家7公里, 換工作后遠(yuǎn)了3公里,雙休變單休,工資漲了50%
發(fā)表于 2022-11-30 12:00:42 | 只看該作者
22公里開(kāi)車還可以,電動(dòng)車有點(diǎn)遠(yuǎn)。
發(fā)表于 2022-11-30 12:11:38 | 只看該作者
我上班30公里,我感覺(jué)還可以,遠(yuǎn)總比沒(méi)班上好
發(fā)表于 2022-11-30 12:33:46 | 只看該作者
剛畢業(yè)那年,居住地與公司也有20多公里,每天早上5點(diǎn)起床,坐車兩個(gè)小時(shí)左右,因?yàn)橹虚g要步行換乘,還有等車,到達(dá)公司基本上是7:50左右,堅(jiān)持了一年,最后公司倒閉了!

點(diǎn)評(píng)

別怕 你將無(wú)人會(huì)代替  發(fā)表于 2022-11-30 13:13
發(fā)表于 2022-11-30 12:43:48 | 只看該作者
20公里確實(shí)不上不下的
發(fā)表于 2022-11-30 12:51:03 | 只看該作者
這個(gè)距離騎公路車正好
發(fā)表于 2022-11-30 13:13:15 | 只看該作者
別怕 你將無(wú)人
會(huì)
代替
$ s$ D3 w' F5 h& f4 C2 ?% U- w

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:27 , Processed in 0.053716 second(s), 17 queries , Gzip On.