機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 赤城
打印 上一主題 下一主題

我這不叫創(chuàng)業(yè),叫折騰

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-12-7 13:21:28 | 只看該作者
佩服,牛人;
  L7 B2 h: I/ @. }% Q6 G) F4 ^. S2 T' j( k3 I1 `& U; T# ]
眉毛胡子一把抓,抓到哪里是哪里,可以可以;;
  Q1 I/ p+ ^$ z/ L7 h6 z
; D8 K# }% p' a到最后再挑選哪個(gè)是眉毛哪個(gè)是胡子;
發(fā)表于 2022-12-7 13:28:16 | 只看該作者
繼續(xù)走下去,加油!
發(fā)表于 2022-12-7 14:15:44 | 只看該作者
牛,各行各業(yè)都做,只要看到有商機(jī)就敢沖,這拼勁,但這做得是不是有點(diǎn)雜了?無(wú)人機(jī),賣衣服,教育,是不是應(yīng)該要挑一條走下去了呢
發(fā)表于 2022-12-7 15:29:41 | 只看該作者
膜拜
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-12-7 15:36:09 | 只看該作者
大佬什么學(xué)歷
 樓主| 發(fā)表于 2022-12-7 16:20:11 | 只看該作者
各位吧友們,提出了很多問(wèn)題,我在想要不要專門開一篇答疑篇,哈哈哈
發(fā)表于 2022-12-7 16:43:47 | 只看該作者
23年怎么樣吶?' ?& q+ D) v# B
發(fā)表于 2022-12-7 17:36:08 | 只看該作者
看似走了好幾條路,跨了好多行業(yè),其實(shí)樓主都在專注做一件事,創(chuàng)業(yè)(折騰)。成功是階段性的,好眼光和大格局才能讓人走得更高更遠(yuǎn),天賦和運(yùn)氣無(wú)法掌控,那就只能積累經(jīng)驗(yàn)了。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
大白小白 + 1 思想深刻,見多識(shí)廣!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2022-12-7 19:06:54 | 只看該作者
佩服樓主,我死了以后墓志銘沒(méi)有東西可以寫上去,如果有你一半的精彩我就不愁了
4 E8 p( J! B- O2 h) c2 o' R
發(fā)表于 2022-12-7 19:09:53 | 只看該作者
機(jī)械類的畢業(yè),價(jià)格過(guò)千的都少。剛畢業(yè)時(shí)曾經(jīng)進(jìn)過(guò)群了解過(guò),工程師和店主要55分賬,還要克扣尾款等好評(píng)后才返回,而且,居然很多都還是幾十塊的單子,還很多人搶,真是無(wú)語(yǔ),用不用這么卷,所以,樓主如果真做到一個(gè)月10w,那得多少單??

點(diǎn)評(píng)

1.也許他拿的單子比較高級(jí) 2.也許你看到的低價(jià)單子就是有像樓主這樣的中間人賺去了差價(jià)  發(fā)表于 2022-12-8 10:47

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:27 , Processed in 0.052152 second(s), 14 queries , Gzip On.