機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 旋旋zai
打印 上一主題 下一主題

藥買了嗎???

[復制鏈接]
發(fā)表于 2022-12-9 14:54:28 | 只看該作者
sddboy 發(fā)表于 2022-12-9 12:05
* e' g, k7 M$ k* P5 W7 S0 A/ B$ @笑了  ,古代中醫(yī)很多藥方 ,過了所謂的西式標準嗎

# b4 L1 V# c1 S* s, e) W$ ]" t作為技術人員,請你去看看啥是雙盲試驗?雙盲試驗和中西醫(yī)無關。' U) @. c+ K1 x, J& @
4 {2 Q( f- f" o  w0 A. V, f  D
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-12-9 15:24:05 | 只看該作者
Rover1 發(fā)表于 2022-12-8 19:51; R0 d% H1 @& z
不是吧,這么夸張,10%是怎么沒陽的,不是說傳染性很大嗎
* ~/ N) f9 n6 z$ [/ @4 s
不太清楚為什么會留下那些,也可能是感染了,并沒有癥狀顯現(xiàn)出來
! ?5 z( @. s/ o
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-12-20 20:59:07 | 只看該作者
: V2 F' W! e' X& b6 N
滄海孤燈 發(fā)表于 2022-12-9 14:54
) i% Y. `( v" y- f$ ~8 t- S- b作為技術人員,請你去看看啥是雙盲試驗?雙盲試驗和中西醫(yī)無關。
& ^  M" L( ~# d4 D0 I8 n3 X1 ~
補充一下 ,包括西式的思維 ,還有我不是技術人員,配不上技術兩個字,我就一個畫圖狗,再見/ M+ C; m6 @6 f& b4 P/ p$ }$ @; G
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-12-21 15:22:53 | 只看該作者
sddboy 發(fā)表于 2022-12-20 20:59
, U# L4 |- Y1 u補充一下 ,包括西式的思維 ,還有我不是技術人員,配不上技術兩個字,我就一個畫圖狗,再見

& ~4 L# d3 i9 ~9 F你這不是耍賴嗎?你證明不了你的東西好,反正嘴上死犟你的就是好,對嗎?
6 x) k1 X5 @( U" G$ u6 h: X  I7 \
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-12-21 18:09:55 | 只看該作者
|滄海孤燈發(fā)表于 12-21 15:22<br>你這不是耍賴嗎?你證明不了你的東西好,反正嘴上死犟你的就是好,對嗎?<br>
莫要激動 ,我就是個潑皮無賴罷了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-12-22 07:38:50 | 只看該作者
買不到
回復

發(fā)表于 2022-12-22 07:48:24 | 只看該作者
不用特意囤藥吧,囤習慣了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2022-12-22 08:05:55 | 只看該作者
wxhsd 發(fā)表于 2022-12-22 07:48
8 l  K: m" B  J) J不用特意囤藥吧,囤習慣了。
" s5 E! e; P& V; e
現(xiàn)在還買得到嗎?1 ?3 X! {7 ^. k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2022-12-22 10:04:21 | 只看該作者
發(fā)燒的人去醫(yī)院配個退燒藥要排隊五六個小時就知道備藥的重要性了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:21 , Processed in 0.058501 second(s), 13 queries , Gzip On.