機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 武漢老虎
打印 上一主題 下一主題

凸輪軸

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-24 08:43:41 | 只看該作者
1120386066 發(fā)表于 2023-2-23 16:040 r5 i2 z/ Y2 ?0 Y9 \" [( u/ Y
控制進 排氣的就有單 雙凸輪
. Q" X' |* U3 D1 H; j# N" ]
進氣和排氣是分開的,在兩個軸上。
# D4 i; x; @; _8 n
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-2-25 08:03:44 | 只看該作者
1120386066 發(fā)表于 2023-2-24 22:00) O1 @4 ^) v0 z0 s
我說的是凸輪,不是軸

. I5 a" t1 r4 u% x* D凸輪不是連在軸上嗎?0 i; q% W) v  j7 s$ U/ F% K
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-2-27 07:55:16 | 只看該作者
1120386066 發(fā)表于 2023-2-26 11:20
" k  Z# O0 x/ E+ ^" ?我在11樓里就說:"輪有單凸(普遍),有雙凸"接這個話說的.     凸輪有單凸 雙凸,這與軸有何關系?% p) r/ s* ^1 p+ T
8 }- G* v( H* p5 {& G( {( f
...

" t. {  @) ^0 |# v你說的雙凸是什么凸輪?控制油還是氣?1 J: n  e% ~/ c( h; f8 K
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-2-28 07:48:53 | 只看該作者
1120386066 發(fā)表于 2023-2-27 14:27
% E2 |; d7 z8 \" w0 L) s. \" V  控制進氣、排氣的.# G! ?+ i0 w" e( G; B# f

& k, s) V9 K0 l7 b" _/ @) P" K$ \  我只想問你見沒見過,看起來你沒見過.
# h9 P+ j% U3 Y% L3 `
你不是說瓦特沒做樣機嗎,哪里有進排氣做成一個凸輪的。: Y" G! s2 i. U9 R
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-3-1 07:58:54 | 只看該作者
1120386066 發(fā)表于 2023-2-28 12:41' |4 g, b  N) j' j; [3 g# h
現(xiàn)在理論上有,將來會有實物的

k3 R* i) Z; V/ W' V等好兒呢。3 Y" B9 B. J$ P* z5 M+ Y" T
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-11-21 21:11:54 | 只看該作者
看看奧迪AVS那個凸輪軸
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:05 , Processed in 0.051953 second(s), 13 queries , Gzip On.