機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 60042|回復(fù): 167
打印 上一主題 下一主題

怎樣畫汽車輪胎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-2-17 20:29:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
不知道怎樣用SW畫輪胎
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-2-17 20:35:45 | 只看該作者
你想畫平面圖呢還是三維呢
發(fā)表于 2009-2-17 22:42:30 | 只看該作者
SPARK網(wǎng)友好!6 E  R  Z) N: O1 ~4 E  x
.; m7 t' A- A9 {" |# M) k0 z) I
1、在前視基準(zhǔn)面畫個(gè)大圓。( j; F$ O& Z8 U9 X9 {
2、在右視基準(zhǔn)面畫個(gè)開口小圓。1 t  ]/ G( a% h& {
3、掃描:小圓為輪廓。大圓為路徑。* Q0 I4 ^4 N' |  E9 N
.
1 x" z+ A: ~3 p: u2 ~syw   090217---22.41
! l2 K# Q- a8 U$ ^0 t" V: v.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2009-2-18 15:34:01 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,不錯(cuò)
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-19 13:52:06 | 只看該作者
syw開門造車 你好:$ i7 V- H8 \  J2 |3 F/ k
謝謝你的回復(fù),初學(xué)SW,今后請(qǐng)大家多多指教
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-22 10:35:13 | 只看該作者
能在畫具體點(diǎn)嗎 輪胎上的波紋怎么畫了
發(fā)表于 2009-3-29 23:47:59 | 只看該作者
方法不止一個(gè),看你的需要啦。這是隨手畫的一個(gè):

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2009-3-29 23:50:11 | 只看該作者
噢,干脆我吧零件圖也給你吧。

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2010-4-23 09:54:15 | 只看該作者
我想要威望值 我想下載
發(fā)表于 2010-4-23 11:12:20 | 只看該作者
請(qǐng)問你的SW版本號(hào)是多少。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:31 , Processed in 0.053715 second(s), 18 queries , Gzip On.