機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: zhuxiaohua
打印 上一主題 下一主題

下料機(jī)構(gòu)設(shè)計(jì):700個(gè)鋅球,鐵箱子底部開一個(gè)口子,讓鋅球一個(gè)一個(gè)流出來

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-25 22:12:00 | 只看該作者
那天我計(jì)算錯(cuò)誤了,我把D代進(jìn)公式計(jì)算了,所以把小球重量放大8倍了,呵呵,對(duì)不起大家!
發(fā)表于 2009-2-26 08:26:56 | 只看該作者
我說的并非鐵箱旋轉(zhuǎn),而是鐵箱底部伸進(jìn)一中空?qǐng)A筒,圓筒一旋轉(zhuǎn)的同時(shí)能帶動(dòng)鋅球使其不卡死,如何做已經(jīng)都說明了,小地方你自己想去

發(fā)表于 2009-2-26 08:48:35 | 只看該作者
補(bǔ)充一點(diǎn),26樓的方案也是可行的,所有球都舉起來也只要做個(gè)幾十MM的油缸,加個(gè)導(dǎo)向就行,
但也可改良一點(diǎn),舉升面積不要那么大,具體細(xì)節(jié)自己想去
由“小地方”到“具體細(xì)節(jié)”,從用詞就可看出我的文化水平越來越高了,原來我是文化人來著。。。。。。。。。。。。。。。。。。
發(fā)表于 2009-4-27 20:51:58 | 只看該作者
先做個(gè)導(dǎo)軌。比球打點(diǎn)的。然后做槽
發(fā)表于 2009-4-30 10:53:08 | 只看該作者
呵呵,怕卡死,下面加一個(gè)機(jī)構(gòu),去把他捅一下就好了
卡死不怕,
發(fā)表于 2009-4-30 11:03:09 | 只看該作者
是鑄造球的話比較麻煩
發(fā)表于 2009-4-30 11:12:05 | 只看該作者
期待高手的指點(diǎn)啊 學(xué)習(xí)了不少謝謝各位大蝦
發(fā)表于 2009-4-30 11:46:02 | 只看該作者
做成個(gè)漏斗形狀就可以了吧。
發(fā)表于 2009-4-30 14:40:12 | 只看該作者

呵呵,我們做過裝網(wǎng)球的箱子,容量10幾個(gè)立方,要儲(chǔ)5萬個(gè)球。也是底部出料,網(wǎng)球直徑65mm,比你那鋅球輕多了。不過出料時(shí)不是1個(gè)1個(gè)出的。
發(fā)表于 2009-4-30 14:49:07 | 只看該作者
高手如云啊,學(xué)習(xí)了!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 14:34 , Processed in 0.057081 second(s), 16 queries , Gzip On.