機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1533|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

40度

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-12-22 11:20:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
不是都說(shuō)很輕微嗎? 我這直接40度,不吃退燒????抗不過(guò)去啊,坐標(biāo)上海  ,挺過(guò)去這一波,明年就是春天
- p+ B0 n/ a& }% F2 y8 w! U0 A 現(xiàn)在都給明年經(jīng)濟(jì)吹風(fēng),看樣子明年要大干一場(chǎng)了,現(xiàn)在又說(shuō)財(cái)政赤字,希望明年房地產(chǎn)管控住,明年房地產(chǎn)如果也發(fā)熱,那上海的制造業(yè)就徹底晾涼了

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
zjhcnsod + 1

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-12-22 11:30:53 | 只看該作者
40度,不能硬扛了,必須吃退燒藥。
6 I0 p. y& R# S( Y4 @) N1 t
發(fā)表于 2022-12-22 11:31:16 | 只看該作者
40度可以吃退燒藥了。高燒說(shuō)明免疫力強(qiáng)~

點(diǎn)評(píng)

我的最高紀(jì)錄是39度5,記得那時(shí)候人都飄了,走路像踩了棉花,煎包爵在嘴里都是苦的  發(fā)表于 2022-12-22 11:47
發(fā)表于 2022-12-22 11:43:29 | 只看該作者
吃點(diǎn)藥,不行的話打個(gè)點(diǎn)滴
發(fā)表于 2022-12-22 11:52:45 | 只看該作者
羊來(lái)了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-12-22 12:42:26 | 只看該作者
溫度計(jì)要教驗(yàn)一下了
發(fā)表于 2022-12-22 13:01:01 | 只看該作者
前天我爸給我們買了個(gè)測(cè)溫槍,我老婆發(fā)燒我測(cè)了一下,41.2°,我說(shuō)這個(gè)槍有問(wèn)題,用水銀測(cè)是38度,我讓他拿去退了,他拿到藥店退,藥店說(shuō)溫槍沒(méi)問(wèn)題,現(xiàn)在新冠41°很正常,我直接無(wú)語(yǔ)

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)很正常的,水銀和測(cè)溫槍?xiě)?yīng)該都是準(zhǔn)的,只是你測(cè)試的地方不一樣而已  發(fā)表于 2022-12-22 15:54
發(fā)表于 2022-12-22 13:56:59 | 只看該作者
6468458 發(fā)表于 2022-12-22 13:01/ \( b+ R' R- V) c
前天我爸給我們買了個(gè)測(cè)溫槍,我老婆發(fā)燒我測(cè)了一下,41.2°,我說(shuō)這個(gè)槍有問(wèn)題,用水銀測(cè)是38度,我讓他拿 ...
( D. t7 T( t* f7 [4 t3 W4 w! ?
呵呵,說(shuō)不定測(cè)溫槍和退燒藥廠是同一個(gè)老板~
; [3 y- d5 y0 y# c- r2 [4 ^
發(fā)表于 2022-12-22 14:09:32 | 只看該作者
高峰!我沒(méi)發(fā)燒就是全身疼,發(fā)冷,可能和我一直堅(jiān)持排汗相關(guān)
發(fā)表于 2022-12-22 19:24:48 | 只看該作者
40了,你還不退,你這是要燉肉么,哈哈
5 D% Q# }7 k7 Y; s9 e; `

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:14 , Processed in 0.054193 second(s), 15 queries , Gzip On.