機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: hwjok
打印 上一主題 下一主題

月收入穩(wěn)定5W,會選一個(gè)離婚的帶小孩女人嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-12-23 11:23:01 | 只看該作者
這就真的過分了
發(fā)表于 2022-12-23 16:49:36 | 只看該作者
這是來坑中介的!
; ^- v: P. a" L) |
 樓主| 發(fā)表于 2022-12-23 17:55:05 | 只看該作者
小王WYJ 發(fā)表于 2022-12-23 09:31
( m2 q1 M8 ^; M0 w$ r2 v8 b7 A說不定女人月入50萬或500萬呢,那要求男方5萬也不算要求高吧
4 A* Z5 k# w4 d4 l* V
她月入500W,不會交給你,而是你要交49000給她,是這個(gè)意思!& J+ H, K& y& C: o- \
 樓主| 發(fā)表于 2022-12-23 17:58:27 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2022-12-23 08:16
, E! w. |4 [  c, x8 f0 `* d) C  Q8 l焯,我還以為這女的月收入5w呢
' D9 _) D4 [* j. E! U/ {- f7 J5 q; I
不好意思,標(biāo)題沒寫全,讓你失望了⊙ω⊙1 o' _$ E$ ^8 [0 u5 r% x
發(fā)表于 2022-12-26 16:01:12 | 只看該作者
我老婆月入5W,年底還評了個(gè)最佳中層,獎(jiǎng)金20多萬,加上年終獎(jiǎng)10幾萬,年底我老婆能拿差不多40萬,我說換車,可是老婆不喜歡車,非要買房,我不想在這里定居,蘇州已經(jīng)有幾套房了,還在這小地方買什么房,買個(gè)理想L9即能當(dāng)車后排放倒也能當(dāng)床,周末出去露個(gè)營它不香嗎,可惜老婆對車不感冒,哎,可惡啊
發(fā)表于 2022-12-26 17:05:04 | 只看該作者
潺潺后溪 發(fā)表于 2022-12-22 14:37
6 F! ~5 b) R0 u' t! \+ f: d- T/ `你也說了嘛,這就是個(gè)節(jié)目。

- G  P6 C; V" s: s0 }3 @4 E% m# j0 I樓主智商捉急。但凡沒喝酒的男人都不會考慮這個(gè)問題
發(fā)表于 2023-1-4 13:15:55 | 只看該作者
論自信,都要向這女的學(xué)習(xí)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:40 , Processed in 0.052776 second(s), 13 queries , Gzip On.