機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3420|回復(fù): 20
打印 上一主題 下一主題

黑廠老板一邊抱怨招不到工,一邊要致工人死地

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2022-12-23 09:45:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

5 N$ {: i" {+ E2 P, c昨天一廠老板來我這吹牛,說現(xiàn)在真他媽的難招工,工人也不愿 干 活,意思是現(xiàn)在的人懶,不愿 干 活,我他媽的了解他工人上12-14小時(shí),我想罵死他,一個(gè)工人上了12-14小時(shí),還說工人懶,有這樣的懶人?我問他工資多少他說保底8000起,我笑了,問了他幾個(gè)問題,第一按法規(guī)嗎,他說合法,當(dāng)然合法,我笑了,上28天14小時(shí)叫合法?又問他有五險(xiǎn)一金嗎,他說有五險(xiǎn)一金的廠都要破產(chǎn),反問我深圳有幾家有,我無語了,有幾家有。我說不要8000,只要你出4500招普工,按法規(guī),要是招不來我輸10次大保鍵,他說可以,好吧,我說要按法規(guī),按勞動(dòng)法,5天8小時(shí),五險(xiǎn)一金,工資倒手只要有4000就很好招工,3500能招到,他竟然說這樣工人不是比我還爽,操蛋,我給也算了一下,這樣能節(jié)省一個(gè)工人一月幾百塊,相對(duì)于8000的工人來說,他腦子里第一想到工人比他爽,說不行,我罵他狗日的,你并不在意招不到工,也不在意一月多出點(diǎn)錢,因?yàn)槟悻F(xiàn)在賺錢,但你更在意如何坑死工人,你在意的是讓工人病了沒錢治,老了沒退休金,小孩不能在深圳上學(xué),這樣就能讓工人打工30年一無所有,這時(shí),他無語了,給我說到重點(diǎn)了。媽的,說招不到工,天天扯他8000一月招不到工,他實(shí)際上是多出錢,來坑工人,為什么因?yàn)樗?8天12小時(shí)-14小時(shí),他很清楚,這樣上班能讓他工人找不到老婆 ,有老婆的被綠,并不是說他沒錢,有錢,這些錢賺了大錢。在他腦子里認(rèn)為,給工人好的工廠都應(yīng)該倒閉,根深底固的思想。
# P6 C" K8 Q- q' I" \  \5 }最后給我下了個(gè)小單 ,回去了,估計(jì)在想更好的辦法坑工人,真是垃圾人。他所做的是以害死工人為主要目的,不在意損失,不在意錢
; C/ {* {. S/ ?& d- d' ~( M% v; ]
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2022-12-23 10:02:29 | 只看該作者
春哥節(jié)操呢。。。。。
發(fā)表于 2022-12-23 10:03:05 | 只看該作者
春哥春哥,你真了不得
發(fā)表于 2022-12-23 10:03:31 | 只看該作者
尹老板從不讓我失望

點(diǎn)評(píng)

尹總手里還有幾個(gè)小單,工人們都餓死以后,才輪到他,哈哈哈  發(fā)表于 2022-12-23 15:42
發(fā)表于 2022-12-23 10:13:12 | 只看該作者
春哥總是話糙理不糙。
發(fā)表于 2022-12-23 10:30:09 | 只看該作者
我們這有個(gè)傻蛋閥門廠老板從深圳搬來的,畫圖給個(gè)兩三千,還要8X26的,沒保險(xiǎn)。說什么干的好可以去深圳總公司學(xué)習(xí),半年就要招一次人。

八小時(shí)二十六天呀  發(fā)表于 2022-12-23 14:54
8X26是啥?  發(fā)表于 2022-12-23 14:33
發(fā)表于 2022-12-23 11:10:16 | 只看該作者
這這這這這......把實(shí)話全說出來了
發(fā)表于 2022-12-23 11:43:26 | 只看該作者
千萬不要進(jìn)黑廠啊

人吃人,還有多遠(yuǎn)的路?四面八方的各路高人在圍剿所剩不多的工人,茍延殘喘的工人已經(jīng)沒有力量生下接班人,在吃光碩果僅存的工人的干癟骨肉和皮毛后,各路高人會(huì)不會(huì)互相搏殺互相撕咬?  發(fā)表于 2022-12-23 15:37
發(fā)表于 2022-12-23 11:55:09 | 只看該作者
還是環(huán)境太卷,人人都想著撈錢,看看特斯拉就知道,外企一般不坑人,坑人也是用錢彌補(bǔ)的
發(fā)表于 2022-12-23 12:20:49 | 只看該作者
真的是孜孜不倦的春哥啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:22 , Processed in 0.057311 second(s), 17 queries , Gzip On.