機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 言承仁
打印 上一主題 下一主題

陽康后上班第一天!心中有一事困惑不已!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2022-12-27 08:27:50 | 只看該作者
抗戰(zhàn)三年,防了個(gè)寂寞,最終還是全民來一波感染。
發(fā)表于 2022-12-27 08:37:52 | 只看該作者
為啥不給老家伙減退休金,比如一萬以上的減到五千。這幾年有大量的六零后要退休啊,六零后可是人口出生高峰。
, ~- N4 ~/ ]& E3 Z; a, f5 [6 ^/ N

點(diǎn)評(píng)

過去福利分房,現(xiàn)在自己買房。得罪的群體不大嗎  發(fā)表于 2022-12-27 09:30
交了一輩子錢,拿錢的時(shí)候各種削減政策?換減你退休金你也不愿意啊!當(dāng)初催繳社保許了多大承諾,失信于民,體系崩塌。得罪的群體太大了吧  發(fā)表于 2022-12-27 09:09
發(fā)表于 2022-12-27 08:41:37 | 只看該作者
hyx2581795030 發(fā)表于 2022-12-26 17:09" i4 n* m% t. H! B
歸根結(jié)底就是執(zhí)政能力差

9 [6 \' z2 ~5 i, I* C& ~一城管就滅了你。3 M; e4 b2 k: M& K5 N. B
發(fā)表于 2022-12-27 08:54:14 | 只看該作者
中國不是有句老話嗎,事不過三,19年12月份發(fā)現(xiàn)的新冠,22年12月結(jié)束合情合理。
發(fā)表于 2022-12-27 08:58:05 | 只看該作者
放開前已經(jīng)控制不住了啊,十一過后到處新增日益增多,既然已經(jīng)控制不住索性直接放開
發(fā)表于 2022-12-27 09:05:14 | 只看該作者
這個(gè)時(shí)候放開,一大波老年有基礎(chǔ)病的是流感帶走的還是新冠帶走的,就誰也說不清楚了,罵政府的也沒充分的理由了
發(fā)表于 2022-12-27 09:14:53 | 只看該作者
七曜神權(quán) 發(fā)表于 2022-12-26 18:295 i: I& b9 J, x6 u& K6 V
應(yīng)該是確實(shí)防不住了放開的,再控制都要暴亂了。。。
2 j% D& P* t6 M; C/ g1 v/ y! a這一波政府的公信力真的降了不少了,早一年就說要一邊 ...
, d) e& U4 q+ C& j) P9 }' D1 }
一線城市還好,三線城市管控好多人房貸都還不起+ Q: w0 A( [" a# X; ]6 y. e

放開后人死鳥朝天,房貸歸0  發(fā)表于 2022-12-27 12:15
發(fā)表于 2022-12-27 09:27:22 | 只看該作者
冬天尸體不會(huì)腐爛。

你這個(gè)解釋我給滿分  發(fā)表于 2022-12-28 15:25
發(fā)表于 2022-12-27 09:27:49 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2022-12-27 08:37
7 _( _- A, M# g& v% C為啥不給老家伙減退休金,比如一萬以上的減到五千。這幾年有大量的六零后要退休啊,六零后可是人口出生高峰 ...

5 M; C$ \0 L4 n! ]龔晨生同志,你要是體制外的估計(jì)退休也拿不了多少,最多三千,減個(gè)一千也相當(dāng)于吃低保。我指的是大量體質(zhì)內(nèi)的退休人員啊,都是你的幾倍退休工資。他們有可能沒有你對(duì)社會(huì)做出的貢獻(xiàn)大。
$ `- ^- U6 r0 \0 _, l2 D, J% C

剛退1000都不上,我教師親戚剛退就上萬,差了10倍以上,而且漲幅很少幾十幾十的漲,體制是幾萬幾萬的漲。我支持大家養(yǎng)老金一起拿1000。  發(fā)表于 2022-12-27 12:18
發(fā)表于 2022-12-27 14:03:09 | 只看該作者
中國的老百姓是全世界最好的老百姓

但是有最XX的政府  發(fā)表于 2022-12-28 20:18

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:20 , Processed in 0.066908 second(s), 21 queries , Gzip On.