機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2758|回復(fù): 22
打印 上一主題 下一主題

惡心的老板,太惡心人了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-1-2 20:31:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們廠大辦公室有個(gè)角落專門給員工燒水泡茶的,就兩個(gè)人在里面辦公老板娘和另一個(gè)女文員。平時(shí)早上我都拿杯子去那燒水泡茶(不一個(gè)辦公室),老板每次看到都黑著個(gè)臉看著,我不管他心里爽不爽,茶照泡。今天早上去泡茶發(fā)現(xiàn)燒水壺里一只蒼蠅,這人也太壞了,這么冷的天不知道從哪里弄的蒼蠅放進(jìn)去的,太陰暗了!

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +30 收起 理由
老鷹 + 30

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-1-2 20:47:21 | 只看該作者
你廠有五險(xiǎn)一金嗎,如果沒(méi)有,為什么要黑掉五險(xiǎn)一金,因?yàn)榭梢宰尮と瞬×藳](méi)錢治,老了沒(méi)有退休鑫,小孩不能就近上學(xué)了,按法規(guī)上班嗎,不按法規(guī)上班可以搞壞工人身體,剝削工人把妹時(shí)間,這樣就可以讓工人打工30年一無(wú)所有,惡心的事太多了,對(duì)工人好的一律要反對(duì),3 ?3 B1 z( B' [

點(diǎn)評(píng)

春哥這段文字好像存檔了嗎,一直復(fù)制黏貼  發(fā)表于 2023-1-3 11:40
發(fā)表于 2023-1-2 20:56:38 | 只看該作者
下回學(xué)著檢查下才泡
發(fā)表于 2023-1-3 07:21:59 | 只看該作者
你想搞老板娘,還怪老板
發(fā)表于 2023-1-3 07:40:23 | 只看該作者
純私企公司,好的公司寥寥無(wú)幾。就像當(dāng)年的周扒皮。
發(fā)表于 2023-1-3 08:13:42 | 只看該作者
有意思                        
發(fā)表于 2023-1-3 08:24:06 | 只看該作者
這老板是蒼蠅妖
發(fā)表于 2023-1-3 08:37:15 | 只看該作者
說(shuō)實(shí)話換了我一大早進(jìn)去還真別扭,我會(huì)偶爾進(jìn)去打點(diǎn)水直接出來(lái),不會(huì)在里面泡茶逗留的,當(dāng)然人都是有所不同的。
發(fā)表于 2023-1-3 08:52:07 | 只看該作者
自己買個(gè)水壺就好了
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-3 08:54:38 | 只看該作者
||°莪瘋ㄋ._發(fā)表于 01-03 08:37說(shuō)實(shí)話換了我一大早進(jìn)去還真別扭,我會(huì)偶爾進(jìn)去打點(diǎn)水直接出來(lái),不會(huì)在里面泡茶逗留的,當(dāng)然人都是有所不同的。
員工都在那打水的,有個(gè)大桶泡一桶茶。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:18 , Processed in 0.062710 second(s), 19 queries , Gzip On.