機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: weiweida
打印 上一主題 下一主題

惡心的老板,太惡心人了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-1-3 13:40:51 | 只看該作者
面對(duì)齷蹉的boss,都是一眼望不頭的心酸- [% R# |2 }0 o0 [& O
明明自己的單量最多,底薪卻最少,都說做人要厚道,但是老實(shí)人總是吃虧/ M& s) X8 w9 `0 v& n- b7 I* E
我盡量做好我的本職工作,但是形勢(shì)不住我的控制能力范圍之內(nèi),也可以說我放任了事情的發(fā)展& B9 j' v3 P) m: y
先安安靜靜待著,竭盡全力去努力工作,把現(xiàn)在的公司當(dāng)做跳板,總是要走的,為了生活,暫時(shí)默默接受
發(fā)表于 2023-1-3 15:34:49 | 只看該作者
你還是不夠惡心人,放我的話我自己申請(qǐng)個(gè)燒水壺,不給申請(qǐng)我自己買個(gè)燒水壺,有桶裝水我就報(bào)過來一桶,沒有的話我就外面定。花不了多錢,就是純屬惡心他們。你猜我這幾天在干啥,買了一堆梨一公斤冰糖,自己找個(gè)燒水壺天天熬冰糖雪梨。我多看一眼不喜歡搭理的人就算我犯賤。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 03:32 , Processed in 0.050183 second(s), 13 queries , Gzip On.