機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 5497|回復(fù): 73
打印 上一主題 下一主題

北京干了3年的真實(shí)工資

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-1-3 10:12:36 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 744633782 于 2023-1-3 10:48 編輯   h* {; W6 [2 b) V/ g+ E

8 e0 i+ L0 ^( S# x2 A: @7 O3 j. n  H( `$ `; z

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2023-1-3 10:13:45 | 只看該作者
機(jī)械攻城獅,哈哈哈,跟要飯一樣; a! }& y, @. E
發(fā)表于 2023-1-3 10:21:59 | 只看該作者
工作3年嗎?哪年畢業(yè)的

點(diǎn)評(píng)

新冠元年  發(fā)表于 2023-1-3 11:13
發(fā)表于 2023-1-3 10:25:40 | 只看該作者
北京這么低嗎

才畢業(yè)三年,這工資一點(diǎn)不低了。工作三年的,難道要和工作十幾年的比工資?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-1-4 09:42
做人要有點(diǎn)目標(biāo),為什么要便宜的,  發(fā)表于 2023-1-3 11:20
北京機(jī)械太難了  發(fā)表于 2023-1-3 10:53
發(fā)表于 2023-1-3 10:26:14 | 只看該作者
工資可以,必竟在帝都 ,收的都是美刀嗎,買(mǎi)房子了嗎,買(mǎi)車(chē)了嗎?有北京牌照嗎?找到女朋友了嗎,一月大保鍵幾次?
3 K6 R- H9 Z) v  W! F5 J7 b

大保健也是找便宜的,次數(shù)也不能太頻繁  發(fā)表于 2023-1-3 10:51
發(fā)表于 2023-1-3 10:31:24 | 只看該作者
畢業(yè)3年以?xún)?nèi)勉強(qiáng)說(shuō)得過(guò)去,超過(guò)5年趕緊離開(kāi)。

打算今年離開(kāi)  發(fā)表于 2023-1-3 10:51
發(fā)表于 2023-1-3 10:44:01 | 只看該作者
和房?jī)r(jià)遠(yuǎn)遠(yuǎn)不匹配

北京太難了  發(fā)表于 2023-1-3 12:38
發(fā)表于 2023-1-3 10:44:08 | 只看該作者
應(yīng)該是事業(yè)單位或者國(guó)企吧" D+ n& W. f7 r% o

) s; [* N6 O7 p5 S# I9 n1 _這工資勉強(qiáng),畢竟剛畢業(yè)三年。應(yīng)該還有其他福利和待遇,還有醫(yī)社保之類(lèi)的 加起來(lái)和 民營(yíng)企業(yè)的到手1.5W差不多了

私企  發(fā)表于 2023-1-3 12:40
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-3 10:49:21 | 只看該作者
蘿卜包呀 發(fā)表于 2023-1-3 10:21- c. |7 k, W0 \5 \& H5 Z7 V
工作3年嗎?哪年畢業(yè)的

+ t, k+ \! _- R. ~" y4 [# U4 h& I# d新冠元年
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-3 10:50:11 | 只看該作者
pengzhiping 發(fā)表于 2023-1-3 10:44
+ B/ S. p+ ~5 {2 L8 }6 p( P應(yīng)該是事業(yè)單位或者國(guó)企吧
- O; b3 I2 X, U" K. i2 L4 W
2 r, o; O. r1 Y+ a% z' G這工資勉強(qiáng),畢竟剛畢業(yè)三年。應(yīng)該還有其他福利和待遇,還有醫(yī)社保之類(lèi)的 加 ...
: Q; [5 V) |* m
反正是攻城獅打工的不如當(dāng)老板的0 f, e6 L; I) q; ^# E) {

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:23 , Processed in 0.058292 second(s), 19 queries , Gzip On.