機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

求各位機(jī)械前輩指條明路

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-1-3 15:25:03 | 只看該作者
兄弟,低層次電氣比機(jī)械強(qiáng),高層次機(jī)械比電氣強(qiáng),你屬于那個層次+ N( P5 c; D) h+ p7 E+ ?! y/ ^

這很顯而易見啊,我是屬于低層次類型的吧  發(fā)表于 2023-1-3 15:28
你說的層次是指學(xué)歷還是行業(yè)還是公司  發(fā)表于 2023-1-3 15:27
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-3 15:42:17 | 只看該作者
未來會出頭吧 發(fā)表于 2023-1-3 14:01* I9 e5 i4 I# N; {, t
老哥,我的意思可以給我指個方向,少走些彎路
) B; n/ H2 l' {
高德地圖:前30年走過人生所有的彎路,以后你的人生將全是坦途。
8 x% q2 Y6 f9 P" w

這句話受益良多,我的意思是,可以借鑒一下學(xué)習(xí)方向  發(fā)表于 2023-1-3 15:47

發(fā)表于 2023-1-3 15:47:52 | 只看該作者
你這很年輕,02年才21,我勸你趁著你年輕抓緊改行,千萬不要進(jìn)機(jī)械行業(yè),進(jìn)的話可以,到時候后悔別忘了我的勸。

什么路子看看你身邊資源啊,不過機(jī)械這行業(yè)加班不說,還要總學(xué),等你老了學(xué)都學(xué)不動了就要被淘汰。  發(fā)表于 2023-1-4 08:35
那還有什么路子呢,我自己不喜歡銷售服務(wù)類行業(yè),從小對計算機(jī)比較感興趣,說實話學(xué)歷也不是很高  發(fā)表于 2023-1-3 15:50

樓主| 發(fā)表于 2023-1-4 08:13:15 | 只看該作者
未來會出頭吧 發(fā)表于 2023-1-3 13:52/ b) V8 g3 M. ]. x! X" M! ?# L
家里就我自己,說實話也不急著我賺錢,有考慮自考,或者春考,不是看不起一線工人,如果我想干直接就留在 ...
# w1 }6 \8 n. V6 P; J
已經(jīng)提離職了,肯定回不去了,當(dāng)時也是年輕6 k% `2 B8 R5 s7 m- p

發(fā)表于 2023-1-4 16:25:28 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2023-1-3 13:47
0 Y" O8 h# k/ ]- l% l可以的,電氣和結(jié)構(gòu)都了解,入門非標(biāo)會快一點,但是你的學(xué)歷不利于面試,盡力而為吧,實在不行去一線干電氣 ...

4 u( k6 U% P: _! e死都不要勸人搞非標(biāo)
: g3 M( M4 @# l9 `1 z) S6 q  A

發(fā)表于 2023-1-4 16:31:57 | 只看該作者
在壇子里找個經(jīng)驗豐富的帶一下,不到半年你就突發(fā)猛進(jìn),后面不說能獨擋一面,至少也可以獨立干活了

發(fā)表于 2023-1-4 16:33:54 | 只看該作者
未來會出頭吧 發(fā)表于 2023-1-4 08:13+ r2 f- ~+ z& {
已經(jīng)提離職了,肯定回不去了,當(dāng)時也是年輕
& [  v! r# o# q
你現(xiàn)在也很年輕,多歷練,多看多問多思考多動手多學(xué)習(xí)多提問,沒有其它的辦法,知識在于積累!另外多來論壇找高手們聊天+ v7 U/ ~$ Q# ]2 S
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-2-1 16:51:00 | 只看該作者
機(jī)械行業(yè) 學(xué)歷不夠能力來湊 主要還是累計經(jīng)驗 想做非標(biāo)可以從售后開始 認(rèn)識一些非標(biāo)設(shè)計的機(jī)臺案例什么的 畢竟售后出差去其他公司也可以觀看其他公司的機(jī)臺架構(gòu) 非標(biāo)一開始都是模仿
回復(fù) 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:19 , Processed in 0.059145 second(s), 19 queries , Gzip On.