機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: lucky5678
打印 上一主題 下一主題

分享一下自己機械專業(yè)畢業(yè)6年的經(jīng)歷

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-5 09:30:24 | 只看該作者

8 u4 b6 J% Q: I) C/ _大家共勉
1 F' L1 j4 m( ^9 A- l
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-1-5 09:31:40 | 只看該作者
武漢老虎 發(fā)表于 2023-1-5 07:56
$ w7 }! ]* i2 T5 e. V) v支持

" Q6 v$ s$ }7 p- j謝謝( j7 I8 I( j8 B9 m( I6 O
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-1-5 09:32:27 | 只看該作者
旋旋zai 發(fā)表于 2023-1-5 08:12
$ g6 w1 n0 Z! d. [* @現(xiàn)在2023年,還有五年的經(jīng)歷
( J; l1 W" _) c5 l+ g3 `* ?
在寫了+ K) B  z+ p4 |, R# D8 n
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-1-5 09:33:08 | 只看該作者
一氣八百里 發(fā)表于 2023-1-5 08:13
: ~& W9 _% A# L2 ?( n) n( a: r; c. d占個樓,樓主加油

Q; S" Z* I$ ?" Z3 t謝謝
. d; ~( }% x0 u' M
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-5 09:40:22 | 只看該作者
同16年畢業(yè)于,不過我是專科生。16年畢業(yè)后找工作遇到我?guī)煾搁_始做煙草機械(基本都是進口設備,主要負責測繪和一些小部件設計,參與了一臺進口貼標機仿制),和我?guī)煾笇W到了很多東西,改變了我的人生;第二份工作是覺得跟我濕度學了很多東西想要檢驗下自己有多大的能力,找了一個做UV打印機的(XYZ三軸運動,和根據(jù)客戶要求進行非標化定制;傳動、結(jié)構(gòu)、外觀、供應商亂七八糟都是自己負責),這份工作做了兩年多,感覺再學不到什么東西就打算換份工作。第三份工作降薪找了醫(yī)療器械做體外診斷的,這份工作算是見識到機械行業(yè)的未來、物料網(wǎng)技術(shù)、多技術(shù)融合。最主要的是雙休壓力小工資高
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-5 09:53:32 | 只看該作者
感謝分享經(jīng)歷,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-5 09:56:47 | 只看該作者
樓主帶帶我,我也在青島
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-5 10:10:06 | 只看該作者
樓主是個用心的人,我都8年了,想學PLC一直都沒有學成
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2023-1-5 10:33:21 | 只看該作者
大尾(yi)巴狼 發(fā)表于 2023-1-5 09:40
( G. h  I+ Q6 ?  @  q, B同16年畢業(yè)于,不過我是?粕。16年畢業(yè)后找工作遇到我?guī)煾搁_始做煙草機械(基本都是進口設備,主要負責測 ...

7 ^, H. g' q$ M. q2 i* u' i那也不錯
! S9 U4 T5 K# M3 E# I! p$ T
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-1-5 10:34:39 | 只看該作者
初涉池中 發(fā)表于 2023-1-5 10:104 k; o+ z, X3 F% }' Q4 v
樓主是個用心的人,我都8年了,想學PLC一直都沒有學成
8 a$ X' i  P, |9 x
花點時間了解一下對設計能力有提升

還買過課程,但是前提要學習20節(jié)電工基礎,學了10節(jié)頭太大了,又枯燥知識點又多就放棄了  發(fā)表于 2023-1-5 13:51
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:24 , Processed in 0.053656 second(s), 14 queries , Gzip On.