機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: lucky5678
打印 上一主題 下一主題

分享一下自己機(jī)械專業(yè)畢業(yè)6年的經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-5 10:35:12 | 只看該作者
|°莪瘋ㄋ._ 發(fā)表于 2023-1-5 09:56
+ C) R- @! U# l' G樓主帶帶我,我也在青島
3 U3 F# J0 n4 Y
轉(zhuǎn)行了5 B7 L* Q: l: z# {7 H0 X# O

點(diǎn)評(píng)

一說(shuō)帶帶就轉(zhuǎn)行了,噗哈哈啊哈哈哈,  發(fā)表于 2023-1-5 10:56
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-5 10:44:11 | 只看該作者
2022底,感覺(jué)還年輕,轉(zhuǎn)行做點(diǎn)小生意去了。雖然我提喜歡做機(jī)械設(shè)計(jì)的,
發(fā)表于 2023-1-5 11:39:43 | 只看該作者
同樣民辦本科機(jī)械專業(yè),不過(guò)我是22年才畢業(yè)的。目前也和樓主一樣在一家機(jī)械廠搞了半年的機(jī)加工藝,想跳出去搞機(jī)械設(shè)計(jì)越又害怕離開(kāi)舒適區(qū)人生地不熟的,心里給自己找理由:再多學(xué)一點(diǎn),全部了解透了再跑。卻不知道到那個(gè)時(shí)候自己是否還有心勁出去闖闖,F(xiàn)在處于一種很迷茫的狀態(tài),希望樓主能夠指教一下。謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-5 13:07:29 | 只看該作者
青衫如故丶 發(fā)表于 2023-1-5 11:396 f; F7 G7 X: i6 K
同樣民辦本科機(jī)械專業(yè),不過(guò)我是22年才畢業(yè)的。目前也和樓主一樣在一家機(jī)械廠搞了半年的機(jī)加工藝,想跳出去 ...
: `- J) `0 e: M
趁年輕多出去看看,工藝這行沒(méi)什么前途。簡(jiǎn)易你可以去當(dāng)個(gè)機(jī)械設(shè)計(jì)助理,給師傅出下圖,打個(gè)雜,碰到好的機(jī)械設(shè)計(jì)或許可以帶你也說(shuō)不定
發(fā)表于 2023-1-5 14:00:18 | 只看該作者
|lucky5678發(fā)表于 01-05 13:07<br>趁年輕多出去看看,工藝這行沒(méi)什么前途。簡(jiǎn)易你可以去當(dāng)個(gè)機(jī)械設(shè)計(jì)助理,給師傅出下圖,打個(gè)雜,碰到好的機(jī)械設(shè)計(jì)或許可以帶你也說(shuō)不定
能加一下前輩的聯(lián)系方式嗎
發(fā)表于 2023-1-5 14:01:41 | 只看該作者
大佬 轉(zhuǎn)行做哪方面生意呢
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:31 , Processed in 0.049220 second(s), 14 queries , Gzip On.