機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 朔月123
打印 上一主題 下一主題

換新工作的煎熬

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-1-10 16:23:42 | 只看該作者
看看是什么原因被吊

罵你還要原因嗎?  發(fā)表于 2023-1-10 19:36
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-10 16:28:49 | 只看該作者
這還有幾天就過年了,幾天都撐不住了?躺平會不會?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-10 16:29:02 | 只看該作者
你自己要學會判斷,屌你是不是因為你工作做的不好,屌完了是不是會告訴你怎么做更好,對你提升有沒有幫助,如果確實是你做的不行,而且屌完你也教你怎么搞或者給你指出大方向,我覺得可以留下來,一般做技術(shù)的脾氣暴躁點很正常,只要沒壞心眼就行,總比當面和藹背后捅刀子的好啊,在這種環(huán)境下人的壓力大成長也會很快。
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2023-1-10 16:32:51 | 只看該作者
離職無非兩種原因,一個就是錢沒給到位,一個就是干得不開心
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-10 16:38:21 | 只看該作者
一般我領(lǐng)導叼我的時候,我都是安靜地看他發(fā)揮,也沒啥壓力大不大的

發(fā)揮完后還會比較一下,這次有什么新東西,沒有的話就吐槽一下,此次就這么兩句話,完蛋,  發(fā)表于 2023-1-11 11:31
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-1-10 16:40:07 | 只看該作者
日韓外企也不會經(jīng)常吊人了,你這是為啥
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-10 16:44:24 | 只看該作者
|北晨易發(fā)表于 01-10 16:38一般我領(lǐng)導叼我的時候,我都是安靜地看他發(fā)揮,也沒啥壓力大不大的
你厲害 沉默的對抗
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-10 16:47:40 | 只看該作者
無緣無故叼你,那就哪來哪去,因工作過錯叼你,太正常了。。。。。。
% W2 p- z" ]( B. {) X
; @  D# Y- p6 `6 }& B# K0 A現(xiàn)在這社會,有能力還能叼你的人,可能不太多。, }+ p- O) Z$ M. W( c8 Y
. w- l: X* m5 }2 T6 p; s; F; r
年輕能學到本事,武裝好自己才是重點。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-10 17:00:26 | 只看該作者
叼人很正常啊,我們一個辦公室都是被叼出來的;但要區(qū)分是技術(shù)上的問題還是單純的為難你;有的人單純的否定你那就趕緊跑吧;
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-10 17:01:47 | 只看該作者
堅持,還剩幾天就過年了,過年好休息,總結(jié)下。
0 P. v. e9 m; l. X領(lǐng)導叼你事為啥,如果能學到技術(shù)就讓他叼咯!0 K& P3 J1 W! L# a9 s
如果叼你是因為發(fā)泄,而且對自己的積累發(fā)展無意義,那年后等他開口就露出輕蔑的笑容或者目光,在不動手的情況下全方位刺激他神經(jīng),
1 g" j+ K+ o- I; Y) m* ^# Q然后抓緊時間找工作
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:29 , Processed in 0.051648 second(s), 18 queries , Gzip On.