機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于SolidWorks斷網(wǎng)防止被查的交流

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-1-12 12:27:42 | 只看該作者
機械設(shè)計攻城獅 發(fā)表于 2023-1-12 11:09
但是我沒有筆記本電腦,還得自己買一個,而且電腦放在公司,別人過來查的話,還得解釋說著筆記本電腦是我 ...

臺式機說不通,哪個公司會讓員工帶臺式機去上班?
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-12 12:52:13 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2023-1-12 11:52
他們都是漢奸嗎?給白皮鬼子帶路。

應(yīng)該是律師函性質(zhì),折騰一段時間主要目的就是讓買軟件,單機安裝要十幾萬,近一段時間沒什么動靜了!

發(fā)表于 2023-1-12 13:14:42 | 只看該作者
斷網(wǎng)
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-1-12 14:04:44 | 只看該作者
jiangssli 發(fā)表于 2023-1-12 12:27
臺式機說不通,哪個公司會讓員工帶臺式機去上班?

確實自己帶臺式機的情況我還沒見過,畢竟也不方便。那自己買個筆記本電腦,也算是一個解決方案吧,只是對我個人而已,需要增加幾千塊的成本了。

如果可以下載個什么軟件就可以屏蔽,那當(dāng)然就更好了

樓主| 發(fā)表于 2023-1-12 14:06:23 | 只看該作者

但是我這崗位需要經(jīng)常上網(wǎng)收集信息,和供應(yīng)商溝通,完全斷網(wǎng),始終是沒那么方便,不知道還有沒有更好的方法

發(fā)表于 2023-1-12 14:32:09 | 只看該作者
機械設(shè)計攻城獅 發(fā)表于 2023-1-12 14:06
但是我這崗位需要經(jīng)常上網(wǎng)收集信息,和供應(yīng)商溝通,完全斷網(wǎng),始終是沒那么方便,不知道還有沒有更好的方 ...

配置高的裝SW斷網(wǎng)
在弄個辦公本,溝通聯(lián)網(wǎng)
好歹是家公司,幾千塊錢都要bb的話,趕緊跑路

樓主| 發(fā)表于 2023-1-12 16:00:17 | 只看該作者
gemiusunyi 發(fā)表于 2023-1-12 14:32
配置高的裝SW斷網(wǎng)
在弄個辦公本,溝通聯(lián)網(wǎng)
好歹是家公司,幾千塊錢都要bb的話,趕緊跑路

只能這樣了嗎?

發(fā)表于 2023-1-13 08:01:09 | 只看該作者
機械設(shè)計攻城獅 發(fā)表于 2023-1-12 10:04
但是我拔了網(wǎng)線,SolidWorks還可以使用。為什么拔了網(wǎng)線,網(wǎng)絡(luò)許可還有效呢?不是很明白其中的原理

它的網(wǎng)絡(luò)許可是本機服務(wù)器,一般你安裝的時候要指定localhost 或127.0.0.1為許可服務(wù)器地址。即使你拔了網(wǎng)線這個地址也是通的。但你要是防火墻封了所有的網(wǎng)絡(luò)連接,那他也會被封。

發(fā)表于 2023-1-13 08:09:09 | 只看該作者

其實你要弄兩臺計算機的話可以用虛擬機虛擬一個,或者干脆雙系統(tǒng),一個網(wǎng)卡不驅(qū)動。只是需要來回切換。

發(fā)表于 2023-1-13 08:12:30 | 只看該作者
機械設(shè)計攻城獅 發(fā)表于 2023-1-12 10:13
1,你說的第一點,也就是我的第一種方法,還是會產(chǎn)生流量

2,用360流量防火墻,可以觀察到有兩個進程 ...

產(chǎn)生流量不一定就是連接外網(wǎng)的流量,內(nèi)部網(wǎng)絡(luò)連接應(yīng)該也有流量顯示,要看看它連接的遠程IP
用老版本的意思是代理公司如果告使用老版本盜版的,他不一定能有賠償,所以他沒有動力

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:20 , Processed in 0.059922 second(s), 15 queries , Gzip On.