機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 梅川nei酷
打印 上一主題 下一主題

終于輪到我放假了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-1-18 09:40:29 | 只看該作者
坐標(biāo)杭州,明天上午還要來(lái)上班,下午開(kāi)始放假
發(fā)表于 2023-1-18 09:54:15 | 只看該作者
今天最后一天; a; V6 Z  p7 J, R+ E
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-18 10:12:55 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2023-1-18 08:54
$ _  G# s* p0 M* S/ F1 @) I節(jié)前發(fā)多少獎(jiǎng)金和年貨啊~

& U- i! a9 i5 M$ z/ l沒(méi)有年終獎(jiǎng),200元購(gòu)物卡,是不是社區(qū)福利墊底了# O- ^- `' h4 ^

點(diǎn)評(píng)

放心,你不是墊底,底下還有我,不但沒(méi)有年終獎(jiǎng),而且12月份的工資也要拖到年后發(fā),去年和前年答應(yīng)的年終獎(jiǎng)也泡湯了  發(fā)表于 2023-1-18 13:40
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-18 10:16:53 | 只看該作者
小機(jī)123 發(fā)表于 2023-1-18 09:29
' ?% P) e- L2 q0 }2 N2 r放假能干嘛呢,感覺(jué)就只剩下釣魚(yú)一個(gè)興趣愛(ài)好了

7 g: o; }% y& K, |" @" z$ }為啥那么多人喜歡釣魚(yú),我是真的提不起興趣。。! i* t4 V1 C% [7 ~$ L+ B
發(fā)表于 2023-1-18 10:34:35 | 只看該作者
同最后一天
發(fā)表于 2023-1-18 11:17:07 | 只看該作者
19下班才走,我應(yīng)該不是最晚的吧
發(fā)表于 2023-1-18 11:34:58 | 只看該作者
今天放假,沒(méi)干完的活帶回老家做
發(fā)表于 2023-1-18 12:01:42 | 只看該作者
梅川nei酷 發(fā)表于 2023-1-18 10:16% z" P  a5 B( G6 G
為啥那么多人喜歡釣魚(yú),我是真的提不起興趣。。
/ f" j% P& h5 @/ W& ~
釣魚(yú)是中年已婚男人躲出去溜達(dá)的最合理的理由了,不然你試一下給老婆說(shuō)你出去打牌、喝酒、泡腳?& t3 ~: W3 E' N! \) p! @# D
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-18 13:11:22 | 只看該作者
小機(jī)123 發(fā)表于 2023-1-18 12:01/ y0 S7 t  y* w, G
釣魚(yú)是中年已婚男人躲出去溜達(dá)的最合理的理由了,不然你試一下給老婆說(shuō)你出去打牌、喝酒、泡腳?
# N, h7 s1 N. ~  T7 [5 a7 p
學(xué)到了7 V! v6 F  G5 \# h$ |
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-18 13:43:22 | 只看該作者
梅川nei酷 發(fā)表于 2023-1-18 10:12
: g% D5 A. R2 {! R沒(méi)有年終獎(jiǎng),200元購(gòu)物卡,是不是社區(qū)福利墊底了

4 T* E# @- |/ q) X兄弟你是真的慘,跑路吧
8 D# r$ ?1 s3 ?, \2 @2 H+ v9 P

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:19 , Processed in 0.058467 second(s), 17 queries , Gzip On.