機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小心火燭
打印 上一主題 下一主題

女友老爸想讓我們接班改行,可是我機械干10年了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-1-28 13:08:05 | 只看該作者
趕緊轉(zhuǎn)行!遠離機械這個行當(dāng)!這可能是你一生中唯一一次能改變命運的機會了,別身在福中不知福!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-1-28 13:37:12 | 只看該作者
窮死不耕丈人田,餓死不打親戚工

丈人只有一個獨女,干嘛不耕丈人田?不耕白不耕,耕了都是自己的  發(fā)表于 2023-1-28 14:16

發(fā)表于 2023-1-28 14:35:24 | 只看該作者
深耕女友是不錯的。

發(fā)表于 2023-1-28 15:14:09 | 只看該作者
這樣的女友你不要的話,轉(zhuǎn)讓應(yīng)該有很多人排隊吧?

發(fā)表于 2023-1-28 16:14:30 | 只看該作者
你是來炫耀的吧

發(fā)表于 2023-1-28 17:04:51 | 只看該作者
先讓你女友接班,你繼續(xù)做現(xiàn)在的工作。& w  e) z3 O' W- C$ t: ^% n1 J) Z8 n
如果你你女友做的好,那皆大歡喜;
" d% j2 K0 n. {7 X' x: F& S你女友做的不好,你去幫忙協(xié)助接手。。。

這個靠譜  發(fā)表于 2023-1-31 04:22
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-1-28 17:05:38 | 只看該作者
  I. N, D: j" a! K$ z% c- `4 T; ^4 Z% V& l- M
這描述too yung too simpe.你是轉(zhuǎn)行的問題么?你是工資多少的問題。三輛大巴,還有四十輛七座車是你的么?你老丈人的,你幫他,多少工資?比你做機械工資高多少?你以為結(jié)了婚,錢就是你的了?看過《贅婿》沒?你賺多少都是你丈人的。跟資本家玩兒,你還差了些意思。還轉(zhuǎn)行?轉(zhuǎn)行做贅婿而已,以為轉(zhuǎn)行做老板?先學(xué)三從四德吧。給你個方向:導(dǎo)游說,納西族的男人只需學(xué)會:琴、期、書、畫、煙、酒、茶即可

發(fā)表于 2023-1-28 17:31:06 | 只看該作者
魚兒雷 發(fā)表于 2023-1-28 17:04
( ?; [4 }" f% f* D2 J) [, h先讓你女友接班,你繼續(xù)做現(xiàn)在的工作。
+ H; T% g8 }- ]) E如果你你女友做的好,那皆大歡喜;
' r) J' V1 V/ T8 t7 ]4 a你女友做的不好,你去幫忙協(xié)助 ...

3 P- g" n1 K/ Y3 S# h9 m9 u女友做得好,還有你什么事情?
8 u) E3 U# O7 C) n$ |( Y

發(fā)表于 2023-1-28 17:41:42 | 只看該作者
9 D" c9 x$ Y' _: i, {/ N! q
小心火燭 發(fā)表于 2023-1-28 10:30( v7 n# B0 G/ G# ?8 Y
現(xiàn)在還是打工
  d+ k: u! {" m# R/ F* W6 C
重要情節(jié)需要補完:
, U1 ?$ _0 @; ?
1 ]6 m- q5 p" w4 m, U' ~1)女友,丈母娘什么態(tài)度?女友是否獨生?有否其他繼承人?7 i9 n/ ]. V; F. ^0 _& p. i( Y

3 l9 L2 {; v4 Q% O. A. \5 B- T6 D* r2)最了解lz品行的是自己的父母親戚,他們什么態(tài)度?看好你搞砸嗎?$ Z: n8 W* @, {$ |; q+ T

. O9 o( h. ]  H( N" |1 r3)lz打算什么時候結(jié)婚,生子?在哪買房安家?
2 R1 [. c+ d" `8 Y6 t- `5 w7 H
1 J/ P. \+ X9 {$ o/ {" G$ j4)接盤的套路:我是這行新人,我是搞機械的,車輛也是機械,只要各位長輩前輩支持我?guī)椭医虒?dǎo)我,我有信心搞定。
. l. H8 q2 `- e/ X
+ d" q' W2 W; t, Y給我2年時間,我從車轱轆上的螺絲開始,全套摸熟,不熟不娶;
* \* u4 b3 ^" [, w3 ?% Y' C  z% p2 {3 N
股份不要,全給女友,就當(dāng)作2年后的聘禮,但工資獎金不能低于現(xiàn)在的。6 d3 _6 D8 T7 R& o' D

- T4 I1 S9 M9 h; U" d- ^. j! R最后一條,和XXX(女友名)搬出去住。) n' V4 l9 a' |& k8 ^: b

* R3 ?9 S/ |# O9 z# d0 D5 v/ i9 M; |" |$ J; L: c, |; G
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-1-28 21:02:26 | 只看該作者
帕肉賽斯 發(fā)表于 2023-1-28 11:02. ]( B7 @& F) A7 e$ @
男人要有自己的事業(yè),哪怕很苦很累很心酸甚至被人瞧不起,但是是靠自己雙手掙來的,別人贈與的不踏實,你 ...

6 O7 j$ x! g1 X) ?: x, L1 E) u我記得,貴老婆掙得比老哥多不少吧
; a* R1 B" J2 ]# I# e& x- o" N! q3 o, G0 V' h
還是我記錯了?$ W, l, u& N1 \

心胸開闊,別想太多。你掙錢多是本事,找到一個掙錢比你更多的老婆,是更大的本事。佩服你!多支持lz。lz主意已定,只是希望聽到更多人說出來。  發(fā)表于 2023-1-29 17:05
是的,怎么了,我跟這哥們不一樣吧,你別混為一談,我是不如我老婆,但是我還是在干自己本行,我也在工作,我沒有啃老丈人,雖然我老丈人也有的啃  發(fā)表于 2023-1-29 07:54

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:19 , Processed in 0.062088 second(s), 21 queries , Gzip On.