機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 已是
打印 上一主題 下一主題

23畢業(yè)生 像我這種情況 能給介紹個(gè)工作機(jī)會(huì)嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-1-29 16:50:28 | 只看該作者
1.考研   2.做電氣方向    3.不管是做電氣還是做機(jī)械,看下有沒(méi)有好機(jī)會(huì)進(jìn)外企
發(fā)表于 2023-1-29 16:55:41 | 只看該作者
跟我學(xué)做淬火感應(yīng)器吧,比較好玩。
發(fā)表于 2023-1-29 17:09:22 | 只看該作者
我在當(dāng)年填志愿的時(shí)候腦門肯定是被門夾過(guò)的才會(huì)來(lái)擼鐵,這個(gè)行業(yè)5姑娘都帶鐵屑: _! E! v2 @  e6 w6 p
發(fā)表于 2023-1-29 17:35:18 | 只看該作者
全是辛酸!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-1-29 18:58:28 | 只看該作者
一氣八百里 發(fā)表于 2023-1-29 12:44! J. a# q2 {& _2 |5 m
機(jī)械行業(yè)這么大,有的方向永遠(yuǎn)都這么多,而有的方向,這只是起步,還沒(méi)會(huì)走路,就想跑了
/ W1 J0 s; z, B3 ]/ Y9 R
三十歲之前要買房買車那算一算每年每月要賺多少錢?1 p$ {8 h8 B6 p# W2 }; s
發(fā)表于 2023-1-29 19:25:21 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2023-1-29 18:58
6 q3 M# d9 U9 ]( g三十歲之前要買房買車那算一算每年每月要賺多少錢?

) D2 _' e; q* t你就說(shuō)說(shuō)目前認(rèn)識(shí)的人,機(jī)械行業(yè)最高的拿多少吧8 Q/ S0 V$ a- K
發(fā)表于 2023-1-29 19:26:53 | 只看該作者
考研吧兄弟,啥也別說(shuō)了,往電器編程方面搞,考博士更好,畢業(yè)都是坑啊,機(jī)械更坑。我這13年的都是心酸淚。
發(fā)表于 2023-1-29 20:27:16 | 只看該作者
準(zhǔn)備到哪里去?
 樓主| 發(fā)表于 2023-1-29 21:06:33 | 只看該作者
|龍游大海發(fā)表于 01-29 20:27準(zhǔn)備到哪里去?
南方去
發(fā)表于 2023-1-29 22:05:45 | 只看該作者
我是老板的話絕對(duì)不用錄用,因?yàn)槭荄Y

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:31 , Processed in 0.055615 second(s), 13 queries , Gzip On.