機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3161|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

防暴膠輪車---求助

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-2-19 15:31:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有煤礦用的防爆無軌膠輪車的朋友,請給予大力支持,謝謝!
回復

發(fā)表于 2009-2-25 20:18:44 | 只看該作者
老朋友,hello!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-25 20:22:03 | 只看該作者
什么車型,有圖嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-2 20:38:16 | 只看該作者

回復 lxcwhbj 的帖子

做過一個防爆輪胎車輛項目,車輛與普通車輛相同,只是輪胎特殊,外形與普通充氣輪胎類似,但防爆輪胎充的是一種化學聚合物,開罐時為液體狀態(tài),充入輪胎后待其凝固即可安裝使用,美國產(chǎn)。例如,大型自行走高空作業(yè)車為了防止爆胎翻車,用的就是這種輪胎。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-3-2 21:01:33 | 只看該作者

回復 4# 英德康 的帖子

嗯,我上午路過一個高架橋還見到JLG的高空作業(yè)車,輪胎一看就是實心的,確實如果爆胎的話,后果嚴重。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2009-3-3 09:06:07 | 只看該作者
不光是輪胎需要防爆的,其它東西都需要防爆的,主要是電器和發(fā)動機,傳動系統(tǒng)是用液力的。
: O7 Y! m& T: @有整車方面資料的朋友麻煩傳一下吧,最好是國外的,謝謝啦!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2018-1-8 14:53:06 | 只看該作者
現(xiàn)在用國外的很少啦,一般的國內(nèi)都能仿制,而且性能還不錯。要比國外的便宜好多,配件也好買。變速箱和驅(qū)動橋,都是用的國外的。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 12:17 , Processed in 0.054102 second(s), 15 queries , Gzip On.