機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 13929472721
打印 上一主題 下一主題

工程師們會在抖音上找供應商嗎

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-2-1 08:09:01 | 只看該作者
我們都是業(yè)務天天看 看到哪家東西好 就讓我們仿
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-1 08:36:43 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2023-1-31 17:11
- Q" j0 v6 r9 S+ \7 m9 n有的,而且有一些比較新的最近幾年才出的東西,仿國外的東西,只有抖音快手這樣的平臺上才有。
, q- J5 E9 a' d  @+ y' K( p以前是淘寶 ...
( b2 B8 x% e1 ~  ~3 ^" N8 d
慢慢的   就開始要收費了,以前阿里巴巴還有免費的店鋪的,現(xiàn)在都沒有了,必須開通誠信通才行。 抖音不花錢就限制流量,讓你白發(fā),萬惡的資本家,不會讓你占便宜的。. m# Z- y" u; l( f4 a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-1 09:20:42 | 只看該作者
應該是可以的,抖音傳播快,算法好。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-1 13:44:36 | 只看該作者
菜鳥HHH 發(fā)表于 2023-1-31 17:39
8 v4 j, m# H: H* w樓主 做的產(chǎn)品可以完全的替換CCM嗎

- t" o' B7 H; c' kCCM是啥?
8 O3 a. P4 q& c; i. s
+ @  y" H  k6 l4 F% B+ B2 E

看樓主頭像是做模組的,CCM是一個模組品牌  發(fā)表于 2023-2-2 11:45
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-1 17:02:07 | 只看該作者
會。而且通常都是因為項目重點難點難以解決才會去尋求新的解決方案,抖音上很多新穎且實用的小東西,并且一般都會有項目驗證過。$ s. u" q: O, i% Z
比如之前我找過靜電吸盤,還有凸輪式的快速上下料裝置等等。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-2 08:48:27 | 只看該作者
抖音是個推廣,宣傳,自己把主播搞起來,自然有人問
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-2 20:36:58 | 只看該作者
經(jīng)常在抖音上找供應商,還有淘寶,總會用到一些公司供應商沒有的東西
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-3 09:23:50 | 只看該作者
我經(jīng)常在抖音找供應商,一個是因為小公司沒什么供應商積累,再一個就是我們用很多冷門產(chǎn)品,沒什么找的門路。有時候我有一些需求但是不確定市面上有沒有符合這樣需求的產(chǎn)品,都是靠抖音,因為抖音可以主動推送嘛,可能這次關鍵詞不對沒查到但是過幾天就刷出來了。
1 l/ g1 d( A6 ~, I$ n: b0 p$ x1 @+ W一般常規(guī)的東西我都是米思米怡和達這些,米思米怡和達沒有就淘寶找一找。其實還是看你的產(chǎn)品受眾,如果是市面上沒有的新產(chǎn)品或者你有獨特的競爭力,我覺得抖音很容易推廣的。如果是很常規(guī)的競爭力不強的或者抖音上同行很多的就沒必要了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-2-6 17:41:57 | 只看該作者
流血狗SA 發(fā)表于 2023-2-3 09:23
/ l. P( F  R$ ]0 |+ v& [我經(jīng)常在抖音找供應商,一個是因為小公司沒什么供應商積累,再一個就是我們用很多冷門產(chǎn)品,沒什么找的門路 ...

' Z+ c0 D5 {  p6 |- E% s) E& {: w+ A你不在阿里巴巴上找嗎??我們做直線模組的,貴司有用到嗎! s7 j% [. c9 V" f) b) p# {$ d
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-2-6 17:43:49 | 只看該作者
菜鳥HHH 發(fā)表于 2023-1-31 17:395 G, s: a3 [3 _# @# S
樓主 做的產(chǎn)品可以完全的替換CCM嗎
4 J' ^! \! X& w0 v1 w- E( e# Y
可以的哦。+ c: t2 K# n5 ~/ E  J
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:26 , Processed in 0.063640 second(s), 17 queries , Gzip On.