機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 尹志春
打印 上一主題 下一主題

兩班倒相對于現(xiàn)在機加工的意義

[復制鏈接]
發(fā)表于 2023-2-1 10:20:19 | 只看該作者
我之前一個公司嗎,車間工人每天工作12小時,早8到晚8,理論上是沒有休息,我看顧哦他們工資表,一個月加班260,300小時都正常,拿到手6000多,有的還不到6000,上滿半年考核通過可以交五險一金,這個背景待遇之下的人頭流動率大概是平均一個人待的時間最長不超過半年,里面超過一年以上的老員工屈指可數(shù),確實要給工人一定的休息時間,全靠加班拿的錢,要累死人的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-1 10:25:49 | 只看該作者
我相信現(xiàn)在的老板目的都是賺錢,根本不可能以坑死工人為出發(fā)點,只是在最大限度的降低用工成本,坑死工人對他有什么好處,誰都不傻

資本家的目的是金錢利益最大化,而不是玩死工人,這個姓尹的不知道之前受過什么刺激,心理極其變態(tài)扭曲,每天都是這種陳詞濫調,就當跳梁小丑看看就好了。  發(fā)表于 2023-2-1 11:08
坑死工人是主要目的,  發(fā)表于 2023-2-1 11:05
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-1 11:11:28 | 只看該作者
資本家的目的是金錢利益最大化,而不是玩死工人。; L0 q9 H: q7 \, \* E% w
如果把工人當?shù)镆粯铀藕蚱饋沓院煤群猛婧镁涂梢再嵏嗟睦麧,沒有哪個資本家不愿意。
# Z6 f/ N  S( [3 ~! m% Y+ Y! Q這個姓尹的不知道之前受過什么刺激,心理極其變態(tài)扭曲,每天都是這種陳詞濫調,就當跳梁小丑看看就好了。

你看他的評論還認真了,我們大伙看他的評論都是調侃,哈哈哈哈哈  發(fā)表于 2023-2-2 09:08
它的作用是引流量,就是個符號。  發(fā)表于 2023-2-1 11:43
回復 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2023-2-1 11:18:35 | 只看該作者
terry159 發(fā)表于 2023-2-1 11:11
0 y  m+ ?0 ]' Z3 m$ ~7 s# F資本家的目的是金錢利益最大化,而不是玩死工人。
  I% r( V4 {- \0 H0 L如果把工人當?shù)镆粯铀藕蚱饋沓院煤群猛婧镁涂梢再嵏?...

3 W: R; @+ I- |7 [' n0 f資本家的目的是為了搞死工人,這個認真算就明白了," L4 k, ]+ n' G* a1 S

大哥,天天說胡話,沒瘋啊  發(fā)表于 2023-2-1 11:44
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-1 20:06:32 | 只看該作者
||°莪瘋ㄋ._發(fā)表于 02-01 09:39我想去你同行那里,我現(xiàn)在想找個12小時黑白班倒的,然后不投社保的。因為這樣可以學到東西,然后我的社保還在原地不用動,不用來回轉,你同行在哪?這么好的企業(yè)我想去。
你勞動局有關系嗎?想搞業(yè)務是吧?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-2 13:50:35 | 只看該作者
現(xiàn)代社會只有天朝才有兩班倒存在吧,德國俄國這種進入打仗動員了,人家也才搞三班倒
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 09:23 , Processed in 0.049696 second(s), 14 queries , Gzip On.