機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7455|回復(fù): 88
打印 上一主題 下一主題

手上幾個(gè)妹子,不知道聊哪個(gè)好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-2-1 16:14:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哈哈,原諒我標(biāo)題黨。! _" P2 z1 p! N; B/ p& x- K
去年發(fā)帖,說(shuō)公司經(jīng)驗(yàn)不好,沒(méi)年終獎(jiǎng),自己開(kāi)始炒股,目前小賺。: \' n8 r. O8 p+ Y. D
煩心事比較多,想換工作,一時(shí)沒(méi)找到。
8 g( @8 g1 ]% I3 o! k( {, V" J- M5 e4 S; D" H
本人90的,大齡剩男,看到論壇幾個(gè)帖子是關(guān)于找對(duì)象的。我說(shuō)說(shuō)自己的情況。: i+ o. D9 o) Z% x  c, `
7 f+ I4 C0 r9 l0 U0 m
妹子1,做珠寶銷售的(周大福那種),91年,見(jiàn)過(guò)一面,過(guò)年時(shí)說(shuō)年后請(qǐng)她看電影。妹子說(shuō)要換房子,沒(méi)時(shí)間,我也納悶,換房子又不是一天兩天搞定,看電影又不耽誤啥。聊聊后面有火氣,說(shuō)算了不聊。 過(guò)幾天妹子又主動(dòng)找我,目前感覺(jué)她態(tài)度變化大。這個(gè)妹子比較實(shí)在,看重男的條件。家遠(yuǎn)。年紀(jì)也大了。# }" D7 n9 [! c! W2 E* p: z

4 \8 Q8 c, O8 Z0 z0 d6 B妹子2,也是年前表哥介紹的,買衣服的,說(shuō)是家里條件挺好。妹子咋看比較愛(ài)玩,不是我喜歡的類型,怕出軌,接觸后發(fā)現(xiàn)性格挺好。不過(guò)沒(méi)看上我,老表說(shuō)我不主動(dòng)。目前還在聊著。 家近! G0 X2 [. l% i- T; r4 ?/ c; c2 t

3 A2 k8 @1 K2 L0 B& i  q妹子3, 89的吧,公務(wù)員,我弟媳介紹的,還沒(méi)見(jiàn)面,這周五見(jiàn)。年紀(jì)大了,生孩子有影響,排斥。家近- [/ d" @0 o+ W

% Y( F9 f, T' O' D' K0 a% Q妹子4,90的,鄰居介紹的,銀行里面的,以前好像加過(guò)她微信,又刪了,這次聊的挺好,周末見(jiàn)面。年紀(jì)大,排斥,。家近
3 q4 t& Y9 F  u1 H  c
1 I: C/ t& Z  u4 p' o3 h2 A( p4 U5 H妹子5 ,我同事的老婆的同事的朋友,上市公司人事,94的,再聊,有空見(jiàn)面。老家距離較遠(yuǎn)% d4 ~" \: C' q
' L3 X' K2 M. C
妹子6 , 94的,做電商,年前加的,說(shuō)是這周見(jiàn)面。老家距離較遠(yuǎn)2 h+ S0 ]6 {6 i$ z; d1 Q6 d
: G, ^; {" o$ P$ E- X" A; j
好累,希望今年把人生大事定下來(lái)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-2-1 16:23:14 | 只看該作者
馬斯克也說(shuō)我手里的股票現(xiàn)在漲了好多,你說(shuō)是賣呢還是不賣呢,大家投個(gè)票。

點(diǎn)評(píng)

不需要到處母雞下蛋,自己處理好久久行  發(fā)表于 2023-2-13 09:06
今天見(jiàn)了6號(hào)妹子,開(kāi)車送我回家  發(fā)表于 2023-2-10 21:03
恕我直言,希望都不大。  發(fā)表于 2023-2-8 14:31
昨天把3號(hào)妹子也見(jiàn)面了。  發(fā)表于 2023-2-4 16:56
其實(shí)我還有個(gè)99年妹子再聊,不過(guò)感覺(jué)結(jié)婚可能性太小  發(fā)表于 2023-2-3 08:52
我找對(duì)象最看重性格,年紀(jì),外形不是太極端就好,工作不看重。目前5和6 ,聊得都挺好,不過(guò)還沒(méi)見(jiàn)面。今晚見(jiàn)3號(hào)妹子  發(fā)表于 2023-2-3 08:52
昨晚約了4個(gè)號(hào)妹子見(jiàn)面  發(fā)表于 2023-2-3 08:50
你太在意年齡了,殊不知人家也會(huì)在意你的年齡!  發(fā)表于 2023-2-2 13:19
2也排除  發(fā)表于 2023-2-2 11:55
先把1排除了  發(fā)表于 2023-2-2 11:46
發(fā)表于 2023-2-1 16:26:56 | 只看該作者
旱的旱死,澇的澇死

只是算相親吧  發(fā)表于 2023-2-1 16:31
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-1 16:31:33 | 只看該作者
2335239930 發(fā)表于 2023-2-1 16:26
( y! G8 M9 [4 D, u3 @4 D旱的旱死,澇的澇死

0 [8 F6 A" f* b9 ?" \哎,這些沒(méi)一個(gè)確定的。見(jiàn)面后能不能成都難說(shuō)* Q7 v9 _5 N; k' G" X' F- s6 M8 q
發(fā)表于 2023-2-1 16:33:44 | 只看該作者
不如點(diǎn)兵點(diǎn)將?

點(diǎn)兵!點(diǎn)兵!  發(fā)表于 2023-2-3 09:41
發(fā)表于 2023-2-1 16:34:42 | 只看該作者
感覺(jué)有點(diǎn)像面基故事
發(fā)表于 2023-2-1 16:39:30 | 只看該作者
找個(gè)能把握住的就行,把握不住的慎重。
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-1 16:40:08 | 只看該作者
xx123458xx 發(fā)表于 2023-2-1 16:39  R. [: b6 a; }, t
找個(gè)能把握住的就行,把握不住的慎重。

) j8 n. h& P4 l* x0 y0 `' A謝謝。不過(guò)目前工作不穩(wěn),會(huì)有妹子看上我嗎
2 v, c. U, l; M7 ~
發(fā)表于 2023-2-1 16:46:52 | 只看該作者
89的估計(jì)要求你了。34了,有的人40就更年期了。

是的,年紀(jì)太大了。不過(guò)不敢不見(jiàn),到時(shí)父母得氣死,現(xiàn)在是個(gè)女的我爸媽都要我去試試。還有也要照顧親戚的人情  發(fā)表于 2023-2-1 16:58
發(fā)表于 2023-2-1 16:49:28 | 只看該作者
恕我直言妹子3和4如果不是年紀(jì)大,未必會(huì)看得上干機(jī)械的。個(gè)人不推薦1感覺(jué)你是她的備胎,第一個(gè)你說(shuō)實(shí)在,真是沒(méi)感覺(jué)到,做銷售的人實(shí)在怕不是要餓死。其次推薦3吧,公務(wù)員的福利待遇各方面都不是其他行業(yè)能比的,其他的估計(jì)拿不出來(lái)足夠的時(shí)間來(lái)相夫教子。當(dāng)然1/2/6可以直接當(dāng)家庭主婦。家近我覺(jué)得應(yīng)該是優(yōu)勢(shì)吧,比較知根知底。

你沒(méi)說(shuō)錯(cuò),銀行,公務(wù)員很少看得上機(jī)械的,不過(guò)現(xiàn)在年紀(jì)的確太大了  發(fā)表于 2023-2-1 16:56

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 09:30 , Processed in 0.055419 second(s), 17 queries , Gzip On.