機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7448|回復(fù): 88
打印 上一主題 下一主題

手上幾個妹子,不知道聊哪個好

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-2-1 16:14:50 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哈哈,原諒我標(biāo)題黨。; y* U; F# s5 z8 F  q" o# ?
去年發(fā)帖,說公司經(jīng)驗(yàn)不好,沒年終獎,自己開始炒股,目前小賺。* A: e  G( K- `) }6 X3 W
煩心事比較多,想換工作,一時沒找到。: Y8 E! J( h# J- y1 q" ^  d* x

( v5 M( \) `" }0 O( L本人90的,大齡剩男,看到論壇幾個帖子是關(guān)于找對象的。我說說自己的情況。
- U, q4 B3 c; j) ~  ?, g/ h4 ]8 T9 u
妹子1,做珠寶銷售的(周大福那種),91年,見過一面,過年時說年后請她看電影。妹子說要換房子,沒時間,我也納悶,換房子又不是一天兩天搞定,看電影又不耽誤啥。聊聊后面有火氣,說算了不聊。 過幾天妹子又主動找我,目前感覺她態(tài)度變化大。這個妹子比較實(shí)在,看重男的條件。家遠(yuǎn)。年紀(jì)也大了。; y2 G( e$ v8 ~. n

' t  K, e) Q; M* p6 V3 q妹子2,也是年前表哥介紹的,買衣服的,說是家里條件挺好。妹子咋看比較愛玩,不是我喜歡的類型,怕出軌,接觸后發(fā)現(xiàn)性格挺好。不過沒看上我,老表說我不主動。目前還在聊著。 家近
& h9 s& c  B/ n  F1 ^$ s" m. O! ~  b3 Q7 o
妹子3, 89的吧,公務(wù)員,我弟媳介紹的,還沒見面,這周五見。年紀(jì)大了,生孩子有影響,排斥。家近
: a1 a. ]4 z0 j( L8 E3 G3 p7 s9 S( v- n2 l) q, B2 N- }6 m
妹子4,90的,鄰居介紹的,銀行里面的,以前好像加過她微信,又刪了,這次聊的挺好,周末見面。年紀(jì)大,排斥,。家近
. R& o; J! P* B9 `" y" R3 d# _. \$ @$ S- v1 B
妹子5 ,我同事的老婆的同事的朋友,上市公司人事,94的,再聊,有空見面。老家距離較遠(yuǎn)
* l( n" z3 A' t# j9 _4 e* D# F. @/ o8 ]& l6 ?" C; d& F0 m- [3 n$ E
妹子6 , 94的,做電商,年前加的,說是這周見面。老家距離較遠(yuǎn)
/ Y$ Z2 B8 r# d  y
! g* |1 \% F3 C% I4 A3 Y好累,希望今年把人生大事定下來
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-2-1 16:23:14 | 只看該作者
馬斯克也說我手里的股票現(xiàn)在漲了好多,你說是賣呢還是不賣呢,大家投個票。

點(diǎn)評

不需要到處母雞下蛋,自己處理好久久行  發(fā)表于 2023-2-13 09:06
今天見了6號妹子,開車送我回家  發(fā)表于 2023-2-10 21:03
恕我直言,希望都不大。  發(fā)表于 2023-2-8 14:31
昨天把3號妹子也見面了。  發(fā)表于 2023-2-4 16:56
其實(shí)我還有個99年妹子再聊,不過感覺結(jié)婚可能性太小  發(fā)表于 2023-2-3 08:52
我找對象最看重性格,年紀(jì),外形不是太極端就好,工作不看重。目前5和6 ,聊得都挺好,不過還沒見面。今晚見3號妹子  發(fā)表于 2023-2-3 08:52
昨晚約了4個號妹子見面  發(fā)表于 2023-2-3 08:50
你太在意年齡了,殊不知人家也會在意你的年齡!  發(fā)表于 2023-2-2 13:19
2也排除  發(fā)表于 2023-2-2 11:55
先把1排除了  發(fā)表于 2023-2-2 11:46
發(fā)表于 2023-2-1 16:26:56 | 只看該作者
旱的旱死,澇的澇死

點(diǎn)評

只是算相親吧  發(fā)表于 2023-2-1 16:31
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-1 16:31:33 | 只看該作者
2335239930 發(fā)表于 2023-2-1 16:26& ]% |7 |/ k) g3 q
旱的旱死,澇的澇死
3 i  X  K3 s& a
哎,這些沒一個確定的。見面后能不能成都難說# H1 {+ ?5 n0 m" s" n
發(fā)表于 2023-2-1 16:33:44 | 只看該作者
不如點(diǎn)兵點(diǎn)將?

點(diǎn)評

點(diǎn)兵!點(diǎn)兵!  發(fā)表于 2023-2-3 09:41
發(fā)表于 2023-2-1 16:34:42 | 只看該作者
感覺有點(diǎn)像面基故事
發(fā)表于 2023-2-1 16:39:30 | 只看該作者
找個能把握住的就行,把握不住的慎重。
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-1 16:40:08 | 只看該作者
xx123458xx 發(fā)表于 2023-2-1 16:39( {  i3 W' I# |) e) x; ~7 L  M
找個能把握住的就行,把握不住的慎重。

' Z* \0 A* f# @4 B8 b/ d3 c謝謝。不過目前工作不穩(wěn),會有妹子看上我嗎1 x8 c+ O8 }. V* G& K/ k% h$ A
發(fā)表于 2023-2-1 16:46:52 | 只看該作者
89的估計(jì)要求你了。34了,有的人40就更年期了。

點(diǎn)評

是的,年紀(jì)太大了。不過不敢不見,到時父母得氣死,現(xiàn)在是個女的我爸媽都要我去試試。還有也要照顧親戚的人情  發(fā)表于 2023-2-1 16:58
發(fā)表于 2023-2-1 16:49:28 | 只看該作者
恕我直言妹子3和4如果不是年紀(jì)大,未必會看得上干機(jī)械的。個人不推薦1感覺你是她的備胎,第一個你說實(shí)在,真是沒感覺到,做銷售的人實(shí)在怕不是要餓死。其次推薦3吧,公務(wù)員的福利待遇各方面都不是其他行業(yè)能比的,其他的估計(jì)拿不出來足夠的時間來相夫教子。當(dāng)然1/2/6可以直接當(dāng)家庭主婦。家近我覺得應(yīng)該是優(yōu)勢吧,比較知根知底。

點(diǎn)評

你沒說錯,銀行,公務(wù)員很少看得上機(jī)械的,不過現(xiàn)在年紀(jì)的確太大了  發(fā)表于 2023-2-1 16:56
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:31 , Processed in 0.060168 second(s), 24 queries , Gzip On.