機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 王豆芽
打印 上一主題 下一主題

感覺有非標(biāo)設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn)真的吃香

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-2 10:17:38 | 只看該作者
xx123458xx 發(fā)表于 2023-2-2 09:57
  O8 ]" G  O( v: Y江蘇、上海、深圳、東莞;驹谶@幾個(gè)地方找吧,非標(biāo)公司很多,也都很能鍛煉人,工資也還可以。掉頭發(fā)變禿 ...
- x- \" {! T- A5 W1 q# O
好的,謝謝大哥& g# ]% k9 Q2 |- t8 z# v
發(fā)表于 2023-2-2 10:30:07 | 只看該作者
王豆芽 發(fā)表于 2023-2-2 08:44& y2 s3 H' J% Q# c6 B6 o" |
編完了人家一問露餡了太尷尬
8 i+ j( t" _9 B/ a5 v$ b# p
不用怕的,看看misumi,看看電機(jī)選型,氣缸選型,軸承等等標(biāo)準(zhǔn)件選型,再看看  自動(dòng)機(jī)和自動(dòng)線,氣壓與液壓傳動(dòng)等等這些書,應(yīng)付一般的工作就夠了,又不會(huì)一上來就弄整機(jī),邊做邊學(xué)。至于傳動(dòng)經(jīng)驗(yàn),不就是鏈、皮帶、齒輪、絲桿和各種各樣的輥、輪嗎,自己找資料看一看,面試的時(shí)候大膽一點(diǎn)。' M7 k! O) \- s' |3 T; Q1 Q
發(fā)表于 2023-2-2 10:45:48 | 只看該作者
經(jīng)典
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2023-2-2 10:49:45 | 只看該作者
蛋蛋超人 發(fā)表于 2023-2-2 10:30
. [; H7 l, y0 K/ D1 n4 ^" ]& m不用怕的,看看misumi,看看電機(jī)選型,氣缸選型,軸承等等標(biāo)準(zhǔn)件選型,再看看  自動(dòng)機(jī)和自動(dòng)線,氣壓與液 ...
2 G5 q! y9 h7 D5 Z9 H
好的,謝謝哥
7 F8 o0 r4 q0 }  r: B& e5 n2 J
發(fā)表于 2023-2-2 11:19:27 | 只看該作者
咋兩同年畢業(yè),我在北京,你在天津那塊,哪行?

點(diǎn)評

我以前在津南干模具,不景氣跑北京了  發(fā)表于 2023-2-2 11:20
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-2 11:32:51 | 只看該作者
744633782 發(fā)表于 2023-2-2 11:19# x* V$ Q; i# y3 k/ f7 [4 G4 f
咋兩同年畢業(yè),我在北京,你在天津那塊,哪行?
2 ~% E& o& w- g; r1 p5 ~
我這現(xiàn)在做的消防設(shè)備,你是在天津做什么的
發(fā)表于 2023-2-2 11:33:35 | 只看該作者
我當(dāng)初就是看大多數(shù)崗位都要求有非標(biāo)經(jīng)歷或者優(yōu)先考慮,才入的這個(gè)坑。
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-2 11:44:21 | 只看該作者
鑄林邀風(fēng) 發(fā)表于 2023-2-2 11:33' }9 S: Q! x) x2 a4 h
我當(dāng)初就是看大多數(shù)崗位都要求有非標(biāo)經(jīng)歷或者優(yōu)先考慮,才入的這個(gè)坑。
+ W, d, z+ H. k' i: `
現(xiàn)在還不錯(cuò)吧5 P$ |7 u+ T6 G5 O
發(fā)表于 2023-2-2 12:31:47 | 只看該作者
王豆芽 發(fā)表于 2023-2-2 08:41
9 h$ E: M2 y& W  {1 Z  _但是昨天昨天找了半天我看的都是最少有一年非標(biāo)經(jīng)驗(yàn)或者傳動(dòng)設(shè)備經(jīng)驗(yàn)的,我投了一個(gè)工程師助理都拒絕了說 ...
  V" s; j4 P2 f: c; n
我倒是愿意給你推薦幾個(gè)可以面?zhèn)試,加我v18315309581" [  b0 q8 Z& c
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-2 13:04:26 | 只看該作者
好的哥
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:27 , Processed in 0.055012 second(s), 17 queries , Gzip On.