機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1994|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

哪里可以找到能夠設(shè)計(jì)直線導(dǎo)軌的工程師啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-2-2 21:39:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
哪里可以找到能夠設(shè)計(jì)直線導(dǎo)軌的工程師啊0 C1 D9 z3 L/ l- d: ^1 P
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-2-3 09:14:30 | 只看該作者
直線導(dǎo)軌還要設(shè)計(jì)?你是來(lái)搞笑的嗎,這個(gè)不是都是標(biāo)準(zhǔn)件嗎?
, c# [+ g  D1 Q" W6 S  y/ [

點(diǎn)評(píng)

想找個(gè)設(shè)計(jì)直線導(dǎo)軌的,自己做直線導(dǎo)軌賣(mài)  發(fā)表于 2023-2-3 10:10
發(fā)表于 2023-2-3 09:28:00 | 只看該作者
直線導(dǎo)軌有什么特殊需求???
7 x/ [, b+ D$ Y# E1 p0 [1 {還是你不會(huì)選型?不會(huì)選型就看樣本吧,或者找個(gè)銷(xiāo)售吹吹牛就幫你選好了
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-3 10:01:22 | 只看該作者
流血狗SA 發(fā)表于 2023-2-3 09:28
1 r. N; e9 n0 x) e直線導(dǎo)軌有什么特殊需求???  E# i! f8 r/ t/ n- |6 R2 A' I
還是你不會(huì)選型?不會(huì)選型就看樣本吧,或者找個(gè)銷(xiāo)售吹吹牛就幫你選好了

: q( N9 b) ]" v8 R, ~! _不是啊,要那種能獨(dú)立研發(fā)導(dǎo)軌的工程師啊
; u% r8 \$ \, [  G' l8 z! s5 ?) M
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-3 10:02:13 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2023-2-3 09:14/ E; \6 v7 ^8 a
直線導(dǎo)軌還要設(shè)計(jì)?你是來(lái)搞笑的嗎,這個(gè)不是都是標(biāo)準(zhǔn)件嗎?
% N9 }) s2 [- R0 j, f/ F' I( n
不是啊,就是想要自己研發(fā)設(shè)計(jì)新型導(dǎo)軌* [! P8 ^0 C) g3 D
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-3 10:12:31 | 只看該作者
有的話可以聯(lián)系我啊
發(fā)表于 2023-2-3 10:29:27 | 只看該作者
很多鬼佬都是,只怕你一天的工資你都開(kāi)不起。5 H/ g$ j% ]- d% h- h/ z; M! O
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-3 10:35:54 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2023-2-3 10:29- u/ p2 I+ ~, I# N+ t( m/ R" d  a
很多鬼佬都是,只怕你一天的工資你都開(kāi)不起。
' Q' Z( H7 Y5 x
哥,工資不是問(wèn)題,有地方找嗎,要有經(jīng)驗(yàn)的% v5 `. f5 \- d
發(fā)表于 2023-2-3 10:59:45 | 只看該作者
難度略高,這種標(biāo)準(zhǔn)件,別看各大標(biāo)準(zhǔn)件供應(yīng)商都在賣(mài),但真正能設(shè)計(jì)出來(lái)到那個(gè)壽命的工程師還真不是一般人能做到的,先是工程師學(xué)歷和公司質(zhì)量控制就有得玩。
發(fā)表于 2023-2-3 11:21:06 | 只看該作者
這東西你搞出來(lái),估計(jì)也沒(méi)市場(chǎng),現(xiàn)在直線導(dǎo)軌的蛋糕都被各大品牌分光了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:22 , Processed in 0.053404 second(s), 18 queries , Gzip On.