機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: a3549
打印 上一主題 下一主題

哪里可以找到能夠設計直線導軌的工程師啊

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-3 11:52:20 | 只看該作者
那一抹星空 發(fā)表于 2023-2-3 10:59
6 N; B: C5 s- K( T+ s/ \2 u難度略高,這種標準件,別看各大標準件供應商都在賣,但真正能設計出來到那個壽命的工程師還真不是一般人能 ...
/ p+ U& J" ]* n
就是來招人補充技術的6 ]2 G# N5 U3 n; ?6 M/ J. K/ r" B
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-2-3 11:53:07 | 只看該作者
北晨易 發(fā)表于 2023-2-3 11:21
+ V  a9 G* n+ j這東西你搞出來,估計也沒市場,現(xiàn)在直線導軌的蛋糕都被各大品牌分光了
  t8 W  p1 N' u7 r/ b
公司有一定份額5 c3 f( H- g! K: y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-3 11:55:58 | 只看該作者
現(xiàn)在直線導軌基本沒有多大的設計量了,講的是質量控制了,材料、加工工藝、過程控制、一致性、穩(wěn)定性的問題,很難有大的突破哦了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-3 12:07:16 | 只看該作者
a3549 發(fā)表于 2023-2-3 10:350 T1 x- K( `+ r& o; F7 P
哥,工資不是問題,有地方找嗎,要有經(jīng)驗的
0 L2 @! f" r8 ]8 T3 M6 q" X- V
別牛逼了,你請得起鬼佬嗎?: {5 |: Q+ T* |
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-3 12:23:23 | 只看該作者
直線導軌,現(xiàn)在都買哪幾個固定的牌子,不會去買個不知名的牌子。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-2-3 12:40:59 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2023-2-3 12:07/ ~0 B# j( J: B6 o( {
別牛逼了,你請得起鬼佬嗎?
  l- g1 d8 d5 g- D7 d' ^" o
替大公司招的人
2 {4 S9 L( L" q, Y0 K% i
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2023-2-5 14:50:44 | 只看該作者
導軌行業(yè)的人真的好少啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:19 , Processed in 0.057429 second(s), 13 queries , Gzip On.