機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1271|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

最近我會(huì)發(fā)一些工人維權(quán)的案例,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-2-3 09:13:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
工人在傳統(tǒng)思想的教育 下,認(rèn)為維權(quán)是很難,也很缺德,最近幾個(gè)月,我會(huì)發(fā)一些維權(quán)的判決書(shū),判決書(shū)來(lái)原是勞動(dòng)局的公告欄,讓大家了解維權(quán)的方法,讓大多數(shù)人明白維權(quán)的方法,和作用,希望能幫到底層打工人。
1 R/ m* R% e2 m. R7 m4 v了解如何收集證據(jù),如何起訴,起訴的成本,時(shí)間,& e# b: Y3 y1 ]$ b
讓大家從根本上了解工人的權(quán)力,福利,
  i, j: U9 i+ h% d
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2023-2-3 09:24:52 | 只看該作者
尹老板,你忘了初心啊
發(fā)表于 2023-2-3 09:30:54 | 只看該作者
尹老板是個(gè)好人!
發(fā)表于 2023-2-3 09:39:55 | 只看該作者
尹老板畫(huà)風(fēng)突變我很不習(xí)慣。
, Y9 |0 s# g: g8 Y( T不過(guò)我很喜歡,支持!
發(fā)表于 2023-2-3 09:42:10 | 只看該作者
回復(fù)

發(fā)表于 2023-2-3 13:08:19 | 只看該作者
過(guò)了個(gè)年而已,春哥大變活人啊
發(fā)表于 2023-2-3 17:18:02 | 只看該作者
勞動(dòng)局的我不看,我要看春哥被工人投訴的實(shí)際案例。
發(fā)表于 2023-2-4 07:52:14 | 只看該作者
支持
回復(fù)

發(fā)表于 2023-2-4 07:54:25 | 只看該作者
咋突然轉(zhuǎn)變這樣大,有些不習(xí)慣了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:20 , Processed in 0.052511 second(s), 14 queries , Gzip On.