機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3735|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

我自私?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-2-11 20:28:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
# |2 ~8 p- o- d0 _
  H3 R. k: {! E9 n# Z        今天領(lǐng)導一進辦公室就問我“XX去哪了?”問的我一臉懵逼,雖然這位同事坐我對面,但是他去哪從來不給我說,我也沒注意他去哪了。我就說“我不知道啊!鳖I(lǐng)導頓時臉一沉,對辦公室其他同事講“同事去哪了都不知道,XXX(我)真是一個自私的人,只顧自己,不顧別人,吧啦吧啦......”。2 k; T% g3 ~, G; M# E+ K+ L% e+ A
        我就呵呵了,領(lǐng)導你為上位做局搞掉原領(lǐng)導,你不覺得你自私;領(lǐng)導你拉幫結(jié)派,每天上演精彩的宮斗劇,你不覺得你自私;領(lǐng)導你將供應商認作干兒子手續(xù)一路綠燈,你不覺得你自私;領(lǐng)導你諄諄教導我們:不是你安排的工作再緊急也別干,你不覺得你自私;我就不知道和我平級的同事去哪了,就自私了?        想到這,我忍不住說“領(lǐng)導說得對!”人到中年,就是這么卑微......
) \2 v& A3 a0 S; h$ c
& v2 @" c5 _" d; d7 v6 o' E0 s8 E- V- Q

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
520zjwtcabc + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2023-2-11 20:32:21 | 只看該作者
領(lǐng)導說的對,領(lǐng)導吃大便
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2023-2-11 21:02:35 | 只看該作者
你們啥單位啊,還涉及辦公室政治么?

發(fā)表于 2023-2-11 21:51:09 | 只看該作者
哈哈,領(lǐng)導在培養(yǎng)間諜。以前額跟旁邊那位小妞入職時,領(lǐng)導請假了。所以當時咱們的工作是上面面試那位安排的。后來領(lǐng)導回來了,關(guān)心了額的工作后,問:你旁邊那位在做啥?額說:不知道。是真不知道,又不需要協(xié)作。副總安排工作額又沒在場。結(jié)果領(lǐng)導來句:你同事在做啥你都不知道?額當時一臉蒙逼。難道額需要偷窺她電腦,看她畫啥?額一向奉行非禮勿視,不打聽公司機密?這領(lǐng)導不是培養(yǎng)間諜是啥哈?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-12 08:57:38 | 只看該作者
你領(lǐng)導事女的吧?
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2023-2-12 09:05:03 | 只看該作者
樓主憤青了,這種事甚至不應該引起情緒波動。

發(fā)表于 2023-2-12 13:56:54 | 只看該作者
樓主太實在了,面對這樣的領(lǐng)導,要注意說話方式。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-12 14:19:33 | 只看該作者
對,注意說話方式,可以回答: 剛剛還在呢, 會不會上廁所/抽煙 去了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-12 18:12:50 | 只看該作者
哈哈,我很同情LZ的遭遇.3 ^7 B; R: ]+ h& K! P2 D( W: @4 W
但是現(xiàn)在的國情是:領(lǐng)導再好,現(xiàn)在的很多90后,95后,00后員工就努力干活嗎?也未必啊。。。& g& W1 r# h/ l' B" A
很多都是只想拿更多錢,卻不想付出更多的同事
回復 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-12 18:34:44 | 只看該作者
打工人的悲哀9 t, J' V8 p8 C# x4 C  U3 [
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 11:21 , Processed in 0.048432 second(s), 15 queries , Gzip On.