機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5370|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

有人用過solidworks 2009嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2009-2-20 07:46:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
天呀之前是用2005版的,電腦送修後,變成2009的
# \0 X7 k9 W" `2 X怎介面差那麼多,還有使用指令也變了不少
- M& d7 M6 b8 |6 W怪不順手的
6 H" z* T3 R% A% m" l不知有誰能願(yuàn)意分享使用2009與2005的操作不同之處/ g8 y: f0 G4 B' p, u+ D2 l
像鑽孔精靈,之前都習(xí)慣用限制的方法,現(xiàn)在2009卻沒辦法用限制的....
& c. i/ s7 ~* b3 V# U! S5 B# w/ s快被2009版的搞得一個(gè)頭二個(gè)大啦
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-4-1 20:52:43 | 只看該作者
不好意思我還在找2009的安裝和破解文件哦有沒的啦在QQ加我注明一下我QQ191223815
發(fā)表于 2009-4-2 08:33:32 | 只看該作者
用習(xí)慣了就好了,慢慢的你會(huì)喜歡她的,如果你的配置夠高的話。
. n( P* D! _0 E個(gè)人感覺沒介紹的那樣快,可能是配置問題吧。(我的雙核2.8G,影馳9600 1G 內(nèi)存4G(我的32只認(rèn)3.25,64的有些小軟件不兼容)。
8 Y+ ?$ G  i) \* P* K還有草圖明顯比08慢,(我的09沒打過補(bǔ)。┢渌牟诲e(cuò)。
發(fā)表于 2009-4-2 10:34:32 | 只看該作者
2009的功能應(yīng)該要強(qiáng)大些吧!
發(fā)表于 2009-4-2 11:01:15 | 只看該作者
你從05直接跨到09,當(dāng)然暈頭了。建議尋找06、07、08、09新增功能PDF文件,看看多了哪些功能。
發(fā)表于 2009-4-2 13:01:44 | 只看該作者
誰有安裝文件啊要全得哦
發(fā)表于 2009-4-3 21:11:39 | 只看該作者
樓上
% `0 a  o/ I" q2 ]我自己在用的有08 3.8G(很難找到5.4G的) 09 4.95G的,較全,因比較大,不知傳起來要多久,還有就是不知站內(nèi)是否有,郵箱又發(fā)不了。我自己用08為主 09也用。
發(fā)表于 2009-4-4 14:22:29 | 只看該作者
不知道
6 I+ O2 A, S; Z% E, g' p8 p期待 者
發(fā)表于 2009-4-4 15:36:12 | 只看該作者
我正在用的是2009,正在找學(xué)習(xí)資料
發(fā)表于 2009-4-25 12:49:36 | 只看該作者
你有2005的設(shè)定文件嗎。如果存在一下就能和你原來一個(gè)樣

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:28 , Processed in 0.054061 second(s), 14 queries , Gzip On.