機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 19512|回復(fù): 81
打印 上一主題 下一主題

祝賀我自己!奔五的人,公司通知我續(xù)簽

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2023-2-17 13:31:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
年紀(jì)大了,工作難找,好工作更難找。# L6 A/ H. n/ h  P
公司通知我,可以續(xù)簽合同了。
' n: n- M) t4 X: F  V這次是第三次簽合同,應(yīng)該是無固定期限勞動合同了。
! m: p  a2 `+ a祝賀我自己!人到中年,職場壓力大。
  b3 f" g' r$ r* U. d與自己和解,且行且珍惜。
. o, I1 ?" X) w) h' d8 Q( P: }: ?3 ?
順祝大家在今年好運!& L& P. O6 H+ \1 R5 O& r3 M

評分

參與人數(shù) 3威望 +3 收起 理由
gemiusunyi + 1
awolfbee + 1 心安一些了!
zjhcnsod + 1 送1分的大禮

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2023-2-17 13:33:34 | 只看該作者
祝賀你

謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-2-17 13:37
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-2-17 13:37:02 | 只看該作者
不離上師 發(fā)表于 2023-2-17 13:33  K. `) c) c! `/ i, ?
祝賀你

: o9 Z  W3 f( [9 H謝謝!1 S) S( w% p' X2 ?6 d2 n- X
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2023-2-17 13:44:33 | 只看該作者
恭喜恭喜
回復(fù)

發(fā)表于 2023-2-17 13:46:10 | 只看該作者
祝賀你
1 L8 q1 u3 t/ T
5 |% Z( X. P5 |' U有時公司不給簽無固定期限合同,但自己要爭取一下

發(fā)表于 2023-2-17 13:46:52 | 只看該作者
打工人其實是比較可憐的,到了40歲基本上底層的人都定型了,如果到高層有水平還能蹦跶幾下

發(fā)表于 2023-2-17 13:47:22 | 只看該作者
老哥機(jī)械哪個細(xì)分行業(yè)?  e- ?) W6 U8 P1 Y
, X$ O* A& g9 h( Q
非標(biāo)我感覺干不到40歲就腰間盤突出了

汽車行業(yè)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-2-17 13:54

發(fā)表于 2023-2-17 13:54:02 | 只看該作者
恭喜

謝謝!  發(fā)表于 2023-2-17 13:54
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2023-2-17 13:54:05 | 只看該作者
744633782 發(fā)表于 2023-2-17 13:47
) `' [  W  g- Z  Z4 s' X0 D2 d8 [老哥機(jī)械哪個細(xì)分行業(yè)?) A' M6 ?) O8 \2 I7 E( l

; n8 R6 _1 Q: i' d非標(biāo)我感覺干不到40歲就腰間盤突出了
3 f5 b" K% N4 c% B7 x+ x# q
汽車行業(yè)。
& `% F, Z& h$ z

發(fā)表于 2023-2-17 14:01:01 | 只看該作者
技術(shù)崗位還是管理崗位啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 19:28 , Processed in 0.054968 second(s), 15 queries , Gzip On.