機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

祝賀我自己!奔五的人,公司通知我續(xù)簽

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2023-2-17 14:59:00 | 只看該作者
50了,可以退休了,干 個(gè)蛋蛋,叫你兒子每月給你3000,加上退休金6000,夠用了+ }0 V5 v/ G1 x9 V" G- C4 x+ g% t

點(diǎn)評(píng)

春哥反正是回復(fù)必有蛋!  發(fā)表于 2023-2-17 16:28
發(fā)表于 2023-2-17 15:03:05 | 只看該作者
恭喜老哥。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2023-2-17 15:19:45 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2023-2-17 14:52, h& ~, \# V4 g8 S+ C& Y( O. \
我都60多歲了還在上班,按你這樣想是不是我做夢(mèng)都會(huì)笑醒
( x/ M( t( p! P, V7 j+ e3 G
那要看你的狀態(tài)?茨愕墓ぷ骱貌缓,看你自己是否對(duì)工作滿意,看你是否享受目前的狀態(tài)。7 v9 {. B. c* W1 {4 Y

華兄看來你是人老心不老,上班就是惦記著別人的老婆女朋友。  發(fā)表于 2023-2-18 15:48
我太愛上班了.工資不工資無所謂.主要是別人的老婆和別人的女朋友陪我.一陪就是一整天,可以免費(fèi)吹空調(diào),早上下館子吃早餐,中午晚上點(diǎn)外賣  發(fā)表于 2023-2-17 16:05
發(fā)表于 2023-2-17 15:26:43 | 只看該作者
意思你可以躺平啦
發(fā)表于 2023-2-17 15:46:39 | 只看該作者
廣州粵研鐘彥華 發(fā)表于 2023-2-17 14:527 N) L' j6 I9 n3 G3 ]
我都60多歲了還在上班,按你這樣想是不是我做夢(mèng)都會(huì)笑醒
: d$ P9 c6 ^9 z- @
這。。。。。老哥你這太狠了,為社會(huì)主義添磚加瓦就看你了。
" E  Q6 B* G8 ?" R- z2 s. H

是還沒想好不上班干什么,看那些同學(xué)群一年到頭死氣沉沉,好像都在等死一樣,感覺還是上班好,精神上有所寄托  發(fā)表于 2023-2-17 16:23
發(fā)表于 2023-2-17 16:14:48 | 只看該作者
我一直都不知道這種合同是什么意思,我們好像很早就前就簽了這種合同

在同一家公司,第三次簽合同,必須簽訂無固定期限勞動(dòng)合同; 在同一家公司連續(xù)工作滿10年,必須簽訂無固定期限勞動(dòng)合同。 你看看你是否屬于這兩種情況。 無固定期限勞動(dòng)合同的意思就是,如果公司不裁你,你可以  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2023-2-17 16:29
 樓主| 發(fā)表于 2023-2-17 16:29:13 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2023-2-17 16:143 H7 h. _) k) @$ Q) ^
我一直都不知道這種合同是什么意思,我們好像很早就前就簽了這種合同

) E0 }' A% O! t# t+ p4 n+ u- V在同一家公司,第三次簽合同,必須簽訂無固定期限勞動(dòng)合同;# z# V) G* H. Q: @/ L0 R2 a, m
在同一家公司連續(xù)工作滿10年,必須簽訂無固定期限勞動(dòng)合同。/ [% l' s- K7 C7 n8 T/ q
你看看你是否屬于這兩種情況。) o3 q, a* ?) N4 g& d

* g1 y$ L2 Q+ q! B" \& _無固定期限勞動(dòng)合同的意思就是,如果公司不裁你,你可以一直在公司工作到退休,而不用再每隔幾年簽訂一次新的合同。8 Z( n  E0 r0 M9 a2 o, f  x
發(fā)表于 2023-2-17 16:44:50 | 只看該作者
值得祝賀!老兄臺(tái)不用準(zhǔn)備去東籬下喂豬了
% \) @+ M, Q- l; ?; j1 ~' Y
發(fā)表于 2023-2-17 16:44:57 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2023-2-17 16:29
3 {+ O& M$ ^- G5 P$ ^6 l1 A; P6 `" i在同一家公司,第三次簽合同,必須簽訂無固定期限勞動(dòng)合同;7 s* Z# X( A, S/ V+ _
在同一家公司連續(xù)工作滿10年,必須簽訂無固 ...

* I4 p: W" C0 p& a4 n3 q這兩條,我都滿足,我在這家已經(jīng)快12年了,記不清最后一次簽是什么時(shí)候了,反正那次以后好幾年了沒簽過。
: J+ C! K7 K# y2 k6 _$ e7 w8 ~
發(fā)表于 2023-2-17 17:02:27 | 只看該作者
恭喜恭喜
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:29 , Processed in 0.053978 second(s), 14 queries , Gzip On.